Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52163
Прошу помочь в поиске художественных произведений XIX-XXI вв., посвященных Ерофею Павловичу Хабарову. Заранее спасибо!
Ответ [2024-04-26 11:03:00] :
Здравствуйте. Выявлены следующие произведения (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Демин Л.М. Хабаров. Амурский землепроходец : ист. роман / Лев Демин. – Москва : АСТ [и др.], 2005 (ОАО Рыбин. Дом печати). – 493, [2] с.
2. Иванов В.Н. Черные люди: Историческое повествование / В.Н. Иванов. – Ленинград : Лениздат, 1988. – 624 с.
3. Миронов М.В. На далекой реке : историческая повесть / М.В. Миронов. – Хабаровск : Хабаровское кн. изд-во, 1969. – 272 с.
4. Романенко Д.И. Ерофей Хабаров : роман / Д.И. Романенко. – Хабаровск : Хабаровское кн. изд-во, 1990. – 304 с.