Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52089
Добрый день, помогите пожалуйста с поиском информации по теме "Природные особенности Ново-Кавголовского лесопарка"
Ответ [2024-04-20 17:54:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники: ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Вампилова Л.Б. Туристские ресурсы и туристско-рекреационное районирование Ленинградской области / Л.Б. Вампилова, М.Н. Кувардина, В.Л. Мартынов ; Рус. геогр. о-во, Ленингр. гос. ун-т им. А.С. Пушкина. – Санкт-Петербург : Ленингр. гос. ун-т : ВВМ, 2011. – 138 с. : карт., цв. – Библиогр.: с. 116-119 и в подстроч. примеч. Шифр РНБ: 2011-3/37097
2. Гимельбрант Д.Е. Лишайники проектируемой особо охраняемой природной территории "Токсовский" и ее окрестностей (Ленинградская область) / Д.Е. Гимельбрант, Л.В. Гагарина // Вестник Тверского государственного университета. Серия: Биология и экология. – 2018. – № 1. – С. 151-170. Шифр РНБ: П2/708
3. Игнатенко М.М. Лесопарки Ленинграда / М.М. Игнатенко, Г.М. Гаврилов, Л.Н. Карпов. – Ленинград : Стройиздат. Ленингр. отд-ние, 1980. – 191 с. : ил. – Библиогр.: с. 189-190 (47 назв.). Шифр РНБ: 81-3/5966
4. Лексункина Е.В. Конфликты природопользования в пределах ООПТ Ленинградской области. На примере памятника природы "Токсовские высоты" / Е.В. Лексункина, Л.О. Зелюткина // География: развитие науки и образования : коллективная монография по материалам Всерос., с междунар. участием, науч.-практ. конф., посвящ. 150-летию со дня рождения В.Л. Комарова, 135-летию со дня рождения П.В. Гуревича, 90-летию со дня рождения В.С. Жекулина. – Санкт-Петербург, 2019. – Т. 2. – С. 126-130. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41682954 (дата обращения: 20.04.2024). – Доступ после регистрации.
5. Малышева С.Е. Анализ насаждений Ново-Кавголовского лесопарка в Ленинградской области / С.Е. Малышева, Т.В. Двадцатова // Ландшафтная архитектура, строительство и обработка древесины : материалы науч.-техн. конф. СПбГЛТУ по итогам НИР 2020 г. ИЛАСиОД, Санкт-Петербург, 01–31 января 2020 г. – Санкт-Петербург : С.-Петерб. гос. лесотехн. ун-т имени С.М. Кирова, 2021. – С. 190-193. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49926479 (дата обращения: 20.04.2024). – Доступ после регистрации.
6. Мартынов Е.Н. Редкие птицы юга Карельского перешейка // Известия Санкт-Петербургской лесотехнической академии. – 2012. – № 198. – С. 63-68. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=20398553 (дата обращения: 20.04.2024). – Доступ после регистрации.
7. Прокофьева П.В. Развитие экологических троп на примере государственного природного заказника "Линдуловская роща" и памятника природы "Токсовские высоты" // Современные проблемы гидрометеорологии и устойчивого развития Российской Федерации : сб. тез. Всерос. науч.-практ. конф. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 830-831.
8. Проскуряков В.В. Обзор лесопарков Всеволожского района г. Санкт-Петербург / В.В. Проскуряков, Д.В. Суворова, А.С. Крюковский // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 39. – С. 164-167. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46552979 (дата обращения: 20.04.2024). – Доступ после регистрации.
9. Храбрый В.М. Материалы к орнитофауне Токсовских высот и их окрестностей (Ленинградская область) / В.М. Храбрый, С.А. Петров // Русский орнитологический журнал. – 2019. – Т. 28, № 1727. – С. 509-524. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/materialy-k-ornitofaune-toksovskih-vysot-i-ih-okrestnostey-leningradskaya-oblast (дата обращения: 20.04.2024).
Рекомендуем сайты:
1. Экологический портал Всеволожского района Ленинградской области (открыть ссылку)
2. Архив сайта Администрации Токсово (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Биология -- ;