Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5203
Здравствуйте, уважаемые сотрудники справочной службы. Помогите, пожалуйста найти информацию по теме: "формирование и развитие материально-технической базы коммерческой деятельности в розничной торговле (ли предриятии розничной торговли)". Спасибо за ваш труд.
Ответ [2006-11-21 16:15:04] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Бунеева Р.И. Направления использования материально-технической базы розничной торговли потребительской кооперации / Р.И. Бунеева. – Белгород : Кооп. образование, 2001. – 167 с. Шифр РНБ: 2003-3/2115.
2. Ковзан М.В. Статистические методы изучения социально-экономической эффективности материально-технической базы розничной торговли : автореф. дис. … канд. экон. наук / Ковзан М.В. ; Моск. экон.-стат. ин-т. – М., 1989. – 24 с. Шифр РНБ: А89/4813.
3. Корниенко В. Система заказа и поставки товара в розничные сети // Современная торговля. — 2004. — N 10. — С. 9-15.
4. Смирнов В.Н. Статистика материально-технической базы торговли : учеб. пособие / В.Н. Смирнов ; Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса. Каф. статистики. – Л. : ЛИСТ, 1989. – 23 с. Шифр РНБ: 90-4/8763.
5. Янгибоев Б.Я. Материально-техническая база торговли: сущность и социально-экономическое значение : [на прим. потреб. кооперации УзССР] / Самарк. кооп. ин-т им. В.В. Куйбышева. – Ташкент : Фан, 1990. – 136 с. Шифр РНБ: 90-5/5457.
6. Яцковская Т.С. Учет и анализ материально-технической базы розничной торговли в условиях перехода к рыночной экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Яцковская Т.С. ; Белорус. гос. ин-т нар. хоз-ва им. В.В. Куйбышева. – Минск, 1991. – 20 с.
См. также ответы на запросы №№ 2792, 2819.