Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №52
Литература и сетевые ресурсы по деловой коммуникации, коммуникации в профессиональной деятельности. Варианты - общение в профессиональной деятельности.
Ответ [2004-04-19 12:10:41] :
В РНБ Вы можете ознакомиться со следующими изданиями:
1. Быстрова, Л. И. Теория и практика деловых отношений : Учеб. пособие для всех спец. / Л.И. Быстрова; М-во Рос. Федерации по связи и информатизации, Моск. техн. ун-т связи и информатики. – М. : МТУСИ, 2000. – 89 с. Библиогр. в конце тем. Шифр РНБ: 2000-4/6757
2. Пинтелеева, Е. Л. Деловое общение: теория и практика : Учеб. пособие / Е. Л. Пинтелеева; М-во образования Рос. Федерации, Твер. гос. техн. ун-т. – Тверь : Изд-во Твер. гос. техн. ун-та, 2000. – 199 с. Библиогр.: с. 194-196. Шифр РНБ: 2001-3/17677
3. Технология делового общения / Авт.-сост. Кузнецов И.Н. – Минск : Экономпресс, 1999. – 120 с. Библиогр.: с. 118-119. Шифр РНБ: 2000-3/4785
4. Фишкова, Л. Б. Технологии управленческой коммуникации : Советы практ. психологии : Учеб. пособие / Л.Б. Фишкова; Новорос. гос. мор. акад. – Новороссийск : НГМА, 2001. – 109 с. Шифр РНБ: 2001-3/18715
5. Ха Юнг Мок. Влияние межличностных коммуникаций на лидерство в деловой организации : Автореф. дис. … канд. экон. наук / Ха Юнг Мок; Моск. гос. ун-т сервиса. – М., 2001. – 22 с. Библиогр.: с. 22 (1 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/22735
В Сети предлагаем следующие материалы:
1. Панфилова А.П."Деловая коммуникация в профессиональной деятельности" (открыть ссылку)
2. Общение в профессиональной деятельности социального работника: http://www.bolshe.ru/book/id=1409
3. Общение в профессиональной деятельности юриста: http://yurpsy.by.ru/help/bib/roman/36.htm
4. Теория обучения профессиональному общению студентов университета: http://vestnik.osu.ru/017/pdf/8.pdf