Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51989
Вопрос . Добрый день
Помогите пожта найти следующие газеты и сориентируйте пожта можно ли получить из сканы:
1) "Хэрбст - Клангэн" 1911 год
2) " Ди идишэ штиммэ " номер 13 , 27 августа (либо 9 сентября) 1910 год
3) "Вильнер вохенблат" номер 25 , июнь 22 ( либо 25) 1912 год
4) то же самое номер 26 , июнь 29 (26?) 1912 год
5) То же самое номер 23 , июнь 8 , 1912 год
6) "Дос лэбэн" (Бывшая "Дэр Фрайнд") номер 34 февраль 9 (22) 1914 год
7) "Вильнер вохенблат" 16 номер , апрель 20 1912 год
8) То же самое 28 номер, июль 13, 1912 год
9) "Дэр ид" номер 23 (118 ) , апрель 3 ,1912 год
10) "Дэр тог " номер 105 , май 20 (2 июня ) 1912 год
С уважением
Роман
Ответ [2024-04-15 17:20:40] :
Добрый день!
В Российской национальной библиотеке вся периодика на языке идиш хранится в фондах Отдела на языках стран Азии и Африки ( e-mail: iyeska@nlr.ru ). С вопросами и уточнениями обратитесь непосредственно в этот отдел, пожалуйста.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;