Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51745
Литература для курсовой работы по теме "Бюджет семьи в современной России (особенности в РК)
Ответ [2024-03-25 16:35:06] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бурик М.В. Индекс потребительских цен и личная инфляция / М.В. Бурик, О.В. Бурик // Банковское дело. – 2023. – № 7. – С. 65-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54161766 (дата обращения: 25.03.2024). – Доступ после регистрации.
2. Вавилова С.Н. Экономика семьи. Семейный бюджет / С.Н. Вавилова, Д.Д. Сутягина // Учетно-аналитические инструменты развития инновационной экономики: российский и европейский опыт : материалы IX всерос. науч.-практ. конф. / Нижегор. гос. инж.-экон. ун-т. – Княгинино, 2018. – Т. 1. – С. 170-171. – Электронная копия сборника доступна на сайте ЦНИТ РГРТУ. URL: https://dblib.rsreu.ru/data/publications/4946_cover.pdf (дата обращения: 25.03.2024).
3. Гаврилик О.Н. Управление семейным бюджетом в белорусских и российских семьях // Вестник Гродненского государственного университета им. Янки Купалы. Серия 5, Экономика. Социология. Биология. – 2020. – Т. 10, № 1. – С. 104-110. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки ГрГУ им. Янки Купалы. URL: https://elib.grsu.by/doc/57912 (дата обращения: 25.03.2024).
4. Захваткина С.А. Отражение экономической ситуации в России на семейном бюджете / С.А. Захваткина, А.С. Коровина // Приоритетные направления инновационной деятельности в промышленности : сб. науч. ст. по итогам второй междунар. науч. конф. / Газпром, Газпром Трансгаз Казазнь. – Казань, 2020. – Ч. 2. – С. 98-99. – Электронная копия сборника доступна на сайте УдНОЭБ. URL: http://elibrary.udsu.ru/xmlui/bitstream/handle/123456789/20474/513.pdf?sequence=1 (дата обращения: 25.03.2024).
5. Каранина Е.В. Безопасность домохозяйства – финансовый аспект в экономике семьи / Е.В. Каранина, В.И. Лобанов // Финансы и кредит. – 2024. – Т. 30, № 1 (841). – С. 45-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=59888502 (дата обращения: 25.03.2024). – Доступ после регистрации.
6. Никифорова Н.А. Анализ семейных бюджетов в России // Вестник Алтайской академии экономики и права. – 2022. – № 4/1. – С. 105-112. – Электронная версия представлена на сайте журнала. URL: https://vaael.ru/ru/article/view?id=2144 (дата обращения: 25.03.2024).
7. Пекпулатова Н.А. Семейный бюджет: планирование финансового бюджета / Н.А. Пекпулатова, А.И. Тюленев // Россия и мир: национальная безопасность, вызовы и ответы: двадцать первые Вавиловские чтения : материалы междунар. междисциплинар. науч. конф. / под общ. ред. В.П. Шалаева. – Йошкар-Ола, 2018. – Ч. 1. – С. 99-100. – Электронная копия сборника доступна на сайте КИУ им. В.Г. Тимирязева. URL: https://ieml.ru/podrazdeleniya-universiteta/kafedra-instituty-grazhdanskogo-obshchestva/publications/Sbornik-21-Vavil.cht.-1-chast.pdf (дата обращения: 25.03.2024).
8. Суслякова О.Н. Пути увеличения доходов семейного бюджета // Самоуправление. – 2023. – № 1 (134). – С. 912-919.
9. Сыроижко В.В. Анализ распределения молодых малообеспеченных семей в зависимости от типа расселения / В.В. Сыроижко, П.С. Захарьящев // Государство и общество в современной политике : сб. науч. ст. 10-ой междунар. науч.-практ. конф. – Воронеж, 2023. – С. 268-274. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/gxmlhr (дата обращения: 25.03.2024). – Доступ после регистрации.
10. Фощан П.И. Повышение финансовой грамотности россиян в сфере планирования семейного бюджета / Г.И. Фощан, Л.Е. Галяева // Актуальные проблемы экономической теории и практики : сб. науч. тр. / под ред. В.А. Сидорова. – Краснодар, 2019. – Вып. 26. – С. 84-93. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. арх. КубГУ. URL: https://docspace.kubsu.ru/docspace/handle/1/1292?show=full (дата обращения: 25.03.2024).
11. Черданцева Е.А. Математические расчеты в экономике семейного бюджета – Текст : электронный / Е.А. Черданцева, Г.А. Липина // Россия молодая : сб. материалов X всерос. науч.-практ. конф. молодых ученых с междунар. участием. : электрон. изд. – Кемерово, 2018. – С. 74834.1-74834. – URL: https://science.kuzstu.ru/wp-content/Events/Conference/RM/2018/RM18/pages/Articles/74834-.pdf (дата обращения: 25.03.2024).