Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51702
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы на тему "Программы государственной поддержки и социальной защиты населения. Создание рабочих мест для лиц, нуждающихся в социальной защите". Литература должна быть не старше 5 лет! Заранее огромное вам спасибо.
Ответ [2024-03-21 21:36:26] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только одна тема. Предлагаем следующие материалы по теме "Программы государственной поддержки и социальной защиты населения" (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary, Консультант+):
1. Борщева А.В. Основные направления государственной политики Российской Федерации в области социальной поддержки населения / А. В. Борщева, С. В. Ильченко // Вестник экспериментального образования. – 2018. – № 1 (14). – С. 1-9. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-gosudarstvennoy-politiki-rossiyskoy-federatsii-v-oblasti-sotsialnoy-podderzhki-naseleniya (дата обращения: 21.03.2024).
2. Замараева З.П. Ресурсно-потенциальный подход в системе социальной защиты населения России / З. П. Замараева. – Москва : Дашков и К°, 2019. – 269 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.03.2024).
3. Кравченко Е.В. Социальный контракт как перспективный механизм повышения эффективности социальной защиты населения // Экономика труда. – 2019. – Т. 6, № 2. – С. 827-840. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnyy-kontrakt-kak-perspektivnyy-mehanizm-povysheniya-effektivnosti-sotsialnoy-zaschity-naseleniya (дата обращения: 21.03.2024).
4. Середа А.С. Механизмы, формы и методы управления социальной защитой населения / А. С. Середа, П. П. Бурдельный, Е. Н. Клочко // Меридиан : науч. электрон. журн. – 2020. – № 5. – С. 24-26. – URL: https://meridian-journal.ru/site/articlec9e3/?id=3143 (дата обращения: 21.03.2024).
5. Усова О.А. Социальная поддержка различных категорий населения в Российской федерации: эффективность, проблемы функционирования системы / О. А. Усова, В. А. Грищук // Общество, экономика, управление. – 2019. – Т. 4, № 1. – С. 18-23. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-podderzhka-razlichnyh-kategoriy-naseleniya-v-rossiyskoy-federatsii-effektivnost-problemy-funktsionirovaniya-sistemy (дата обращения: 21.03.2024).
6. Усова О.А. Социальная поддержка различных категорий населения в Российской федерации: эффективность, проблемы функционирования системы / О. А. Усова, В. А. Грищук // Общество, экономика, управление. – 2019. – Т. 4, № 1. – С. 18-23. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-podderzhka-razlichnyh-kategoriy-naseleniya-v-rossiyskoy-federatsii-effektivnost-problemy-funktsionirovaniya-sistemy (дата обращения: 21.03.2024).
7. Фурсов В.А. Социальная защита населения в Российской Федерации / В. А. Фурсов, А. А. Долгова // Образование и проблемы развития общества. – 2020. – № 1 (10). – С. 220-223. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-zaschita-naseleniya-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 21.03.2024).
8. Чупина И.П. Современные государственные социальные программы в Российской Федерации / И. П. Чупина, Е. В. Зарубина, Н. Н. Симачкова // Аграрное образование и наука. – 2020. – № 3. – С. 11-16. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-gosudarstvennye-sotsialnye-programmy-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 21.03.2024).
9. Шуляева А.В. Социальная защита населения в региональном измерении // Власть и управление на Востоке России. – 2021. – № 3 (96). – С. 112-123. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnaya-zaschita-naseleniya-v-regionalnom-izmerenii (дата обращения: 21.03.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).