Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51635
Какая есть литература для курсовой на тему: " рационализация процесса комплектации заказов на складе"
Ответ [2024-03-16 11:20:48] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ) :
1. Белан Л.С. Сущность и методы рационализации системы складской логистики предприятия // ЭФО: Экономика. Финансы. Общество. – 2023. – № 3 (7). – С. 60-70. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/suschnost-i-metody-ratsionalizatsii-sistemy-skladskoy-logistiki-predpriyatiya (дата обращения: 15.03.2024).
2. Дебердиева Н.П. Совершенствование организации складской логистики с применением цифровых технологий / Н. П. Дебердиева, О. В. Бочкарева // Современные проблемы лингвистики и методики преподавания русского языка в вузе и школе : электрон. журн. – 2022. – № 39. – С. 751-756. – URL: https://drive.google.com/file/d/1rIrmXzQQ1-DRBEN4uKLYIDJgsXaDw6Vz/view (дата обращения: 15.03.2024).
3. Ковчун М.А. Пути повышения производительности складских операций на современном складе // Инженерное и экономическое обеспечение деятельности транспорта и машиностроения : сб. материалов VI Междунар. науч. конф. молодых ученых / отв. ред. А. С. Воронцов. – Гродно : ГрГУ им. Янки Купалы, 2022. – С. 449-453. – Электронная копия доступна на сайте ГрГУ. URL: https://fit.grsu.by/images/01/povshok/sborniki_conf/fitm_conference_2022.pdf (дата обращения: 15.03.2024).
4. Макарова Л.С. Особенности организации логистического процесса на складе / Л. С. Макарова, Т. К. Онищук // Международный академический вестник. – 2019. – № 10 (42). – С. 161-163. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория ПолесГУ. URL: https://rep.polessu.by/bitstream/123456789/29901/1/Osobennosti.pdf (дата обращения: 15.03.2024).
5. Макарова Л.С. Технологический процесс как основа внутрискладской логистики / Л. С. Макарова, Т. К. Онищук // Актуальные проблемы современных экономических систем : сб. науч. тр. / отв. ред. А. Г. Проровский. – Брест : БрГТУ, 2019. – С. 73-76. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БрГТУ. URL: https://rep.polessu.by/bitstream/123456789/29891/1/Tekhnologicheskii_protsess.pdf (дата обращения: 15.03.2024).
6. Москаленко Н.А. Совершенствование логистического процесса в складском комплексе / Н. А. Москаленко, О. А. Давыдова // Проблемы социально-экономического развития в новых экономических условиях: взгляд молодых исследователей : сб. ст. участников Междунар. науч.-практ. конф. IV Уральского вернисажа науки и бизнеса. Серия: Экономика: профессионализм и творчество / под общ. ред. Е. П. Велихова. – Челябинск, 2017. – Т. 2. – С. 52-57. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30130336 (дата обращения: 15.03.2024). – Доступ после регистрации.
7. Петрусевич А.А. Автоматизация и роботизация складских процессов: перспективы развития / А. А. Петрусевич, А. А. Шарапин, О. В. Мясникова // Бизнес. Инновации. Экономика : материалы науч.-практ. конф. студентов и молодых ученых Ин-та бизнеса БГУ. – Минск : Ин-т бизнеса БГУ, 2019. – С. 395-399. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 15.03.2024).
8. Рыжук К.Б. Автоматизация комплектации заказов / К. Б. Рыжук, Ю. Н. Брич // Логистика-евразийский мост : материалы XIV Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2019. – Ч. 2. – С. 345-349. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37416792 (дата обращения: 15.03.2024). – Доступ после регистрации.
9. Цуканов А.В. Повышение эффективности логистики склада на основе облачных сервисов / А. В. Цуканов, М. А. Исаческу // Векторы регионального развития: успешные практики эффективного менеджмента : сб. материалов Всерос. Нац. (с междунар. участием) науч.-практ. конф. – Симферополь, 2020. – С. 87-90. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44168565 (дата обращения: 15.03.2024). – Доступ после регистрации.
10. Юсуфова О.М. Анализ технологий цифровой логистики для автоматизации и сервисной интеграции складских процессов организации / О. М. Юсуфова, В. А. Шиболденков, А. А. Андреева // Вопросы инновационной экономики. – 2020. – Т. 10, № 3. – С. 1759-1772. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-tehnologiy-tsifrovoy-logistiki-dlya-avtomatizatsii-i-servisnoy-integratsii-skladskih-protsessov-organizatsii (дата обращения: 15.03.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).