Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51557
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературы для написания работы на тему «Кратко к вопросу кросс-культурного менеджмента китайско-российских совместных предприятий»
С уважением.
Ответ [2024-03-08 16:32:17] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Зайцева У.М. Кросс-культурные аспекты ведения бизнеса между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой / У.М. Зайцева, А.О. Кругляк // Молодой исследователь 2023 : сб. ст. III междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2023. – С. 295-299. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС "Наука и просвещение". URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2023/12/MK-1895.pdf (дата обращения: 07.03.2024).
2. Кандалинцев В.Г. Китайский стиль управления: кросс-культурная интеграция // Вестник Института востоковедения РАН. – 2022. – № 3 (21). – С. 112-120. – Электронная копия номера доступна на сайте ИВ РАН. URL: https://ivran.ru/f/Vestnik_Instituta_vostokovedeniia_RAN_2022_3.pdf (дата обращения: 07.03.2024).
3. Кармановская Т.В. Этно-психологические особенности и их учет в кросс-культурном менеджменте российско-китайских отношений / Т.В. Кармановская, В.В. Каблуков // Иннов : сетевое изд. – 2017. – № 4 (33). – URL: https://www.innov.ru/science/archive/list.php?SECTION_ID=504 (дата обращения: 07.03.2024).
4. Подойницына И.И. Кросс-культурные особенности развития малого и среднего бизнеса (на примере Китайской Народной Республики и Республики Саха (Якутия)) / И.И. Подойницына, Шан М ин Сю, И.В. Николаева // Экономика и управление. – 2018. – № 10 (156). – С. 39-49. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kross-kulturnye-osobennosti-razvitiya-malogo-i-srednego-biznesa-na-primere-kitayskoy-narodnoy-respubliki-i-respubliki-saha-yakutiya (дата обращения: 07.03.2024).
5. Сан С. Исследование стратегий кросс-культурного менеджмента российских и китайских предприятий / Сан С., Ли С. // Научная инициатива иностранных студентов и аспирантов : сб. докл. III междунар. науч.-практ. конф. – Томск, 2023. – С. 212-214.