Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51546
Курсовая работа на тему "Исследование систем Business Intelligence"
Литература 2020-2024 года
20-30 источников
Ответ [2024-03-07 16:04:06] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Абросимова М.А. Инструментарий искусственного интеллекта систем Business Intelligence // Приоритетные направления инновационной деятельности в промышленности : сб. науч. ст. по итогам четвертой междунар. науч. конф. – Москва, 2020. – Ч. 2. – С. 21-24. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42892699 (дата обращения: 07.03.2024). – Доступ после регистрации.
2. Акимов А.С. Системы бизнес аналитики (Business Intelligence) – передовые инструменты анализа и управления деятельностью компаний // Стратегии развития предпринимательства в современных условиях : сб. науч. тр. V междунар. науч.-практ. конф. / С.-Петерб. гос. экон. ун-т. – Санкт-Петербург, 2021. – С. 157-160. – Электрон. копия сборника доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45764444 (дата обращения: 07.03.2024). – Доступ после регистрации.
3. Басов А.Р. Обзор систем анализа данных Business Intelligence / А.Р. Басов, И.В. Маркова // Современные методы и технологии реализации цифровых инноваций в бизнесе : материалы I межвуз. науч.-практ. конф. – Москва, 2023. – С. 24-28. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=60010129 (дата обращения: 07.03.2024). – Доступ после регистрации.
4. Кандаурова Н.Э. Анализ рынка систем Business Intelligence // Актуальные проблемы авиации и космонавтики : сб. материалов VII междунар. науч.-практ. конф., посвящ. Дню космонавтики / под общ. ред. Ю. Ю. Логинова. – Красноярск, 2021. – Т. 2. – С. 144-146. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-rynka-sistem-business-intelligence (дата обращения: 07.03.2024).
5. Карельский И.В. Построение информационно-аналитической системы поддержки принятия решений руководящим составом предприятия ОПК на базе концепции Business Intelligence / И.В. Карельский, В.М. Алдошин // Вестник воздушно-космической обороны. – 2020. – № 3 (27). – С. 75-80.
6. Клинова В.О. Системы Business Intelligence как инструмент финансового анализа и представления его результатов // Современные технологии в мировом научном пространстве : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2021. – С. 99-100. – Электронная копия сборника доступна на сайте изд-ва "ОМЕГА САЙНС". URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-367.pdf (дата обращения: 07.03.2024).
7. Коваленко О.А. Расширенная аналитика в системах Business Intelligence / О.А. Коваленко, А.В. Кривко-Красько // Бизнес. Образование. Экономика : сб. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Минск, 2022. – С. 161-163. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки БГУ. URL: https://elib.bsu.by/handle/123456789/284407 (дата обращения: 07.03.2024).
8. Краснощеков Д.С. Отличительные качества проприетарных Business Intelligence систем // Социум – наука – инновации : сб. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Стерлитамак, 2023. – Ч. 1. – С. 72-74. – Электронная копия сборника доступна на сайте Агентства междунар. исслед. URL: https://ami.im/sbornik/MNPK-517-1.pdf (дата обращения: 07.03.2024).
9. Магамедова Л.Р. Сущность систем Business Intelligence и их применения в управлении человеческими ресурсами предприятий // Цифровой контент социального и экосистемного развития экономики : сб. тр. междунар. науч.-практ. конф. – Симферополь, 2022. – С. 410-412. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49893932 (дата обращения: 07.03.2024). – Доступ после регистрации.
10. Новотна И.А. BI-системы: анализ понятия и функциональных возможностей / И.А. Новотна, О.В. Иванчук // Теория и практика общественного развития. – 2023. – № 2 (180). – С. 90-94. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: http://teoria-practica.ru/rus/files/arhiv_zhurnala/2023/2/economics/novotna-ivanchuk.pdf (дата обращения: 07.03.2024).
11. Париенко А.В. Анализ рынка систем Business Intelligence / А.В. Париенко, В.А. Сидоров // Актуальные проблемы экономической теории и практики / под ред. В.А. Сидорова. – Краснодар, 2021. – Вып. 30. – С. 122-129.
12. Рогожа А.И. Сравнительный анализ российских систем Business Intelligence // Скиф. Вопросы студенческой науки. – 2022. – № 8 (72). – С. 282-287. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://sciff.ru/wp-content/uploads/2022/06/Sciff_05_69.pdf (дата обращения: 07.03.2024).
13. Сивов В.В. Целевая архитектура Business Intelligence систем // Информационные системы и технологии в моделировании и управлении : сб. тр. V междунар. науч.-практ. конф. / отв. ред. К.А. Маковейчук. – Симферополь, 2020. – С. 363-368. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44527926 (дата обращения: 07.03.2024). – Доступ после регистрации.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.