Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51493
Здравствуйте, помогите,пожалуйста, найти информацию по теме "Физико-химические методы анализа на температуры на примере руководства по эксплуатации гигрометра Rotronic,мод. HygroPalm". Заранее благодарю!
Ответ [2024-03-03 17:31:40] :
Здравствуйте. Ваш запрос требует углубленной проработки и просмотра источников de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary):
1. Бегунов А.А. Теоретические основы и технические средства гигрометрии : метрол. аспекты / А.А. Бегунов. – Москва : Изд-во стандартов, 1988. – 172, [2] с., [2] л. табл. – Библиогр.: с. 171-173 (68 назв.).
2. Борисов А.Г. Физико-химические методы анализа : монография / А.Г. Борисов, Н.Г. Никитина, С.Ю. Хаханин ; под ред. Т.И. Хаханиной. – Москва : МИЭТ, 2010. – 198 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 195-196 (31 назв.).
3. Берлинер М.А. Электрические измерения, автоматический контроль и регулирование влажности / М.А. Берлинер. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва ; Ленинград : Энергия, 1965. – 488 с. : черт. – Библиогр.: с. 472-485 (264 назв.).
4. Методы определения содержания веществ в водных растворах с помощью гигрометра – психрометрического / А. Сарсенов, Б.У. Байхожаева, Е.Т. Абсеитов, А.М. Серикбаева // Научные исследования в Кыргызской Республике. – 2019. – Т. 4. – С. 4-10. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44048232 (дата обращения: 03.03.2024). – Доступ после регистрации.
5. Метрологическое обеспечение измерений относительной влажности воздуха термогигрометров / В.В. Лоозе, С.Л. Белецкий, Ю.А. Барбар и др. // Инновационные технологии производства и хранения материальных ценностей для государственных нужд. – 2021. – № 15. – С. 93-102. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46437938 (дата обращения: 03.03.2024). – Доступ после регистрации.
6. Пирог В.П. Шаги модернизации средств метрологического обеспечения гигрометрии / В.П. Пирог, Б.Ф. Кузнецов, Л.Ф. Носенко // Приборы. – 2021. – № 12. – С. 41-46.
7. Смирнов А.Н. Методы и средства измерения влажности газов и воздуха / А.Н.Смирнов, Л.В. Шиманская ; М-во газовой пром-сти, "ВНИИЭгазпром". – Москва : [б. и.], 1973. – 32 с. : черт. – (Научно-технический обзор . Серия "Автоматизация, телемеханизация и связь в газовой промышленности"). – Список лит.: с. 28-32 (60 назв.).
8. Спенсер-Грегори Г. Гигрометрия / Г. Спенсер-Грегори, Е. Роурке ; пер. с англ. Л.А. Чарихова. – Москва : Металлургиздат, 1963. – 204 с. : ил. – Библиогр. в конце книги (38 назв.).
Рекомендуем:
(открыть ссылку)
(открыть ссылку)
(открыть ссылку).
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу РНБ.