Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51416
Не могу подобрать необходимую литературу для написания курсовой работы по дисциплине :Таможенное дело. Тема:" Анализ результатов и оценка перспектив деятельности Общественного совета при ФТС России в 2021-2023 годах в целях развития взаимодействия таможенных органов и бизнес-сообщества".
Ответ [2024-02-26 14:30:28] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Бондаренко Н.В. Влияние трансформации геоэкономики на внешнеторговую деятельность // Oeconomia et Jus. – 2023. – № 1. – С. 9-16. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-transformatsii-geoekonomiki-na-vneshnetorgovuyu-deyatelnost (дата обращения: 26.02.2024).
2. Здоровецкая ОН. Полномасштабная цифровизация таможенных органов к 2030 году // Технологии и инновации : сб. науч. ст. науч.-пед. работников, аспирантов и обучающихся. – Великие Луки, 2022. – С. 124-131. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50223691 (дата обращения: 26.02.2024). – Доступ после регистрации.
3. Коварда В.В. Трансформация деятельности таможенных органов России в обеспечении экономической безопасности / В. В. Коварда, Р. А. Лаптев // Вестник евразийской науки. – 2022. – Т. 14, № 2. – С. 12. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/transformatsiya-deyatelnosti-tamozhennyh-organov-rossii-v-obespechenii-ekonomicheskoy-bezopasnosti (дата обращения: 26.02.2024).
4. Кудакаев А.Р. Анализ применения инноваций во взаимодействии таможенных органов с участниками внешнеэкономической деятельности // Стратегии бизнеса. – 2022. – Т. 10, № 10. – С. 268-272. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-primeneniya-innovatsiy-vo-vzaimodeystvii-tamozhennyh-organov-s-uchastnikami-vneshneekonomicheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 26.02.2024).
5. Семенова В.А. Основы деятельности общественного совета и экспертно-консультативного совета при федеральной таможенной службе // Науки об управлении государством, экономикой и обществом : материалы ХI студенческой науч. конф. с междунар. участием. – Омск, 2023. – С. 38-40. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=54119174 (дата обращения: 26.02.2024). – Доступ после регистрации.
6. Стрельцов Р.С. Перспективы взаимодействия и развития в области таможенного сотрудничества / Р. С. Стрельцов, Е. И. Шестопалова // Научные высказывания : электрон. журн. – 2023. – С. 89-91. – URL: https://nvjournal.ru/media/NV_march_29.pdf#page=89 (дата обращения: 26.02.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах: (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.