Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №514
Имеется ли в Ваших фонда литература по учебной дисциплине "Исследование социально-экономических процессов", затрагивающая конкретные темы "Управляемые системы, их свойства и особенности", "Особенности метода сценариев в управлении системами"?
Спасибо
Ответ [2004-07-29 02:32:28] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Дли М. И. и др. Локально-аппроксимационные модели социально- экономических систем и процессов / М.И. Дли, В.В. Круглов, М.В. Осокин. – М. : Наука : Физматлит, 2000. – 223 с. Шифр РНБ: 2000-3/7335.
2. Дубров А. М. и др. Многомерные статистические методы для экономистов и менеджеров : Учеб. для студентов экон. спец. вузов / А.М. Дубров, В.С. Мхитарян, Л.И. Трошин. – М. : Финансы и статистика, 1998. – 350 с. Шифр РНБ: 99-7/2691.
3. Кугаенко А. А. Тринадцать тренажеров по управлению социально-экономическими процессами / А. А. Кугаенко; Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова, НВА-центр. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 235 с. Шифр РНБ: 2001-7/2951.
4. Матяш И. В. Информационный подход к проблемам теории развития социально-экономических процессов / И.В. Матяш; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 1998. – 163 с. Шифр РНБ: 99-3/31.
5. Прогнозирование и программирование социально-экономических процессов : Сб. материалов / Всерос. науч.-практ. конф., сент. 2003 г.; [Под ред. В.В. Маркина, акад. Междунар. акад. корпоратив. упр., д. социол.н., проф.]. – Пенза : ПДЗ, 2003. – 129 с. Шифр РНБ: 2004-3/3910.
6. Системное моделирование социально- экономических процессов. Тема: " Муниципальный сектор экономики: проблемы системного анализа и прогнозирования" : 22-я междунар. шк.-семинар им. акад. С.С. Шаталина, 11-15 сент., 1999 г., Мстера : Тез. докл. и сообщ. – М. : ЦЭМИ, 1999. – 123 с. Шифр РНБ: 2000-3/3195.
7. Системное моделирование социально- экономческих процессов : Тез. докл. и сообщений XXV юбилейн. междунар. науч. шк.- семинара им. акад. С. Шаталина, 24-28 мая 2002 г. – Королев : ЦЭМИ РАН, 2002. – Ч. 1. – 2002. – 86 с. : граф.; Ч. 2. – 2002. – 91 с. граф.; Ч. 3. – 2002. – 106 с. : ил. Шифр РНБ: 2002-4/13784.
8. Совершенствование управления социально- экономическими процессами : Сб. науч. тр. / М-во образования Рос. Федерации, Челяб. гос. ун-т, Ин-т соц.-экон. и регион. пробл. – Челябинск : ЧелГУ, 2000. – 118 с. Шифр РНБ: 2001-3/17859.
9. Староверов О. В., Котельникова С. Н. Моделирование социально-экономических процессов : Учеб. пособие / О. В. Староверов, С. Н. Котельникова; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ин-т электроники и математики (техн. ун-т). – М. : МГИЭМ, 2001. – 106 с. Шифр РНБ: 2002-3/15619.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.