Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51370
Добрый день! Прошу прощения, позвольте попросить Вас о помощи!
Не могли бы Вы подобрать какую-то литературу для проектной работы по теме "K-POP COVER DANCE – НОВАЯ РУССКАЯ СУБКУЛЬТУРА"
Заранее благодарю Вас за ответ!
Ответ [2024-02-21 17:30:03] :
Здравствуйте! По теме Вашего запроса были выявлены следующие публикации (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ахмарова С.З. Кей-поп кавер дэнс (k-pop cover dance): новое направление в современной молодежной танцевальной культуры / С.З. Ахмарова, Н.В. Шрамко // Перспективные направления развития современного образования : материалы VIII междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2023. – С. 237-242. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://elibrary.ru/qbtnxo (дата обращения: 21.02.2024). – Доступ после регистрации.
2. Лиджиева А.М. "Are you koreans?" – "No, we are kalmyks!": развитие танцев "k-pop cover dance" среди молодежи калмыкии // Oriental Studies. – 2021. – Т. 14, № 2. – С. 337-346. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://kigiran.elpub.ru/jour/article/view/2999 (дата обращения: 21.02.2024).
3. Неверова Д.А. Занятие танцевальным жанром «K-pop Cover Dance», как способ оздоровления организма / Д. А. Неверова, А. В. Журавлев // Стратегия формирования здорового образа жизни населения средствами физической культуры и спорта: целевые ориентиры, технологии и инновации : материалы XX Междунар. науч.-практ. конф., посвященной памяти д.п.н., профессора В. Н. Зуева (Тюмень, 24–25 ноября 2022 г.) / под общ. ред. Е. В. Хромина, Е. Т. Колунина, В. В. Черкасова. – Тюмень : Вектор Бук, 2022. – С. 454-458. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория ТюмГУ. URL: https://elib.utmn.ru/jspui/bitstream/ru-tsu/18519/1/sfzozhn2022_454_458.pdf (дата обращения: 21.02.2024).
4. Повышение социальной активности молодежи с помощью проведения фестиваля "K-pop cover dance 2022" / А.Г. Бабушкина, В.А. Митричев, Р.Р. Усманов и др. // Цифровой регион. Социально-экономическое развитие сельских территорий: опыт, компетенции, проекты : материалы IX всерос. науч.-практ. конф. – Княгинино, 2022. – С. 145-147. – Электронная копия сборника доступна на сайте Княгининского ун-та. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 21.02.2024).
5. Таскаева А.В. Мифологемы и идеологемы корейской национальной картины мира // Евразийский журнал региональных и политических исследований. – 2022. – № 1 (22). – С. 30-33. – Электронная копия доступна на сайте Науч. б-ки ЧелГУ. URL: https://library.csu.ru/ru/rbooks2/view2?code=vch/eurasianjournal/022/003 (дата обращения: 21.02.2024).
6. Чуклай А.И. K-pop cover dance и сетевое поколение: влияние и формы реализации на сцене и в жизни // Вопросы истории, археологии, политических наук и регионоведения : сб. материалов XV всерос. науч. конф. с междунар. участием студентов, магистрантов, аспирантов и молодых ученых. – Томск, 2019. – Вып. 15. – С. 140-145. – Электронная копия доступна на сайте Электрон. б-ки ТГУ. URL: https://vital.lib.tsu.ru/vital/access/services/Download/vtls:000670274/SOURCE1?view=true (дата обращения: 21.02.2024).