Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5130
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно найти основные показатели развития сельскохозяйственных предприятий Приволжского Федерального округа в 2005-2006 годах.Спасибо.
Ответ [2006-11-10 11:36:27] :
Здравствуйте. В связи с тем, что Вам необходима самая свежая информация по теме, предлагаем исключительно электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Итоги реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» в Приволжском федеральном округе // Приоритетные национальные проекты : [сайт]. – М., 2006. – URL: http://www.rost.ru/projects/agriculture/agr6/agr_d03/by_Volga.shtml (10.11.06).
2. Агропромышленный комплекс Приволжского Федерального округа // Product.ru : интернет-портал. – М., 1999-2006. – URL: http://www.product.ru/arcmain.asp?pg=1&YR=2005&MN=5&NRAZD= (10.11.06).
Рекомендуем также обратиться за консультацией по месту жительства: к библиографам Национальной библиотеки Республики Марий Эл.
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- АПК -- ;