Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51265
Доброе утро! Нужна биография с указанием источника Павла Геннадьевича Замаратского
(журналист, писатель /Ленинградская область)
Ответ [2024-02-12 20:37:33] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной справочной службы не удалось найти текст биографии журналиста, выпускника Санкт-Петербургского университета Павла Геннадьевича Замаратского (1953 г.р.). Предлагаем краткий список ресурсов, в которых опубликованы сведения о нем и список публикаций П.Г. Замаратского (источники: ЭК РНБ, ЭК ЛОУНБ, ИПС Google):.
1. Выпускники 1980 года // Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций : [сайт] / С.-Петерб. гос. ун-т. – Санкт-Петербург, 2024. – URL: https://jf.spbu.ru/graduate/546/1069.html (дата обращения: 12.02.2024)
34. Павел Геннадьевич Замаратский:
2. Замаратский Павел // Журнальный мир : [сайт]. – [Б.м., 2024]. – URL: https://xn--80alhdjhdcxhy5hl.xn--p1ai/avtor/zamaratskiy-pavel (дата обращения: 12.02.2024)
3. Замаратский П.Г. // Куб – библиотека : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: https://www.koob.ru/zamaratskiy/ (дата обращения: 12.02.2024)
4. Ильин А.Я. Экстрасенс – суперзвезда : [записки экстрасенса А.Я. Ильина] / А.Я. Ильин, П.Г. Замаратский, Д.И. Шатров ; предисл. В.Г. Корсакова. – Санкт-Петербург : Строитель, 1992. – 141 с. Шифр РНБ: 93-3/98
5. Ильин А.Я. Тайны моей Вселенной / А.Я. Ильин, П.Г. Замаратский ; предисл. В.Г. Корсакова. – 2-е изд., расш., перераб. и доп. – Санкт-Петербург : Контур, 1994. – 365 с. : ил. Шифр РНБ: 93-5/2604
6. Замаратский П.Г. Причина болезни родовая травма / П.Г. Замаратский. – Москва ; Санкт-Петербург : Диля, 2001. – 175 с. : ил. – (Как вырастить здорового ребенка). Шифр РНБ: 2002-3/187
7. Замаратский П.Г. Речка Кирва : отрывок из док. Повести «Душа России» // Невский альманах. – 2014. – № 1. – С. 136-140. Шифр РНБ: П35/835
8. Замаратский П.Г. Саблинская сосна: шаг в будущее // Невский альманах. – 2019. – № 2. – С. 138-139. – Электронная копия доступна на сайте Журнальный мир. URL: https://xn--80alhdjhdcxhy5hl.xn--p1ai/content/sablinskaya-sosna-shag-v-budushchee (дата обращения: 12.02.2024)
9. Замаратский П.Г. На трех китах // Невский альманах. – 2019. – № 4. – С. 124-125. Шифр РНБ: П35/835
10. Замаратский П.Г. Площадка для игры в жизнь // Невский альманах. – 2019. – № 4. – С. 138-139. Шифр РНБ: П35/835
Были также просмотрены сайты творческих союзов Санкт-Петербурга. К сожалению, в списках членов этих союзов П.Г. Замаратский не значится.
1. Союз писателей Санкт-Петербурга (открыть ссылку)
2. Санкт-Петербургское отделение Общероссийской общественной организации «Союз писателей России» (открыть ссылку)
3. Ленинградское областное отделение Союза писателей России (открыть ссылку)
4. Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области (открыть ссылку)
Возможно, Вам следует обратиться в :
1. Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области,
2. Санкт-Петербургское отделение Союза писателей России,
3. Редакцию журнала писателей России «Невский альманах» (191123, г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, 17/19, пом. 3Н) (открыть ссылку).