Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Крылов А. Предпринимательская среда хлебопекарного Петербурга [Электронный ресурс] // Экономика и время. – 2005. – № 35 (572). – URL:
http://ev.spb.ru/art.php3?newsid=23092 (09.11.06).
2. Крылов А. Хлебопеки научились конкуренции // Там же. – 2002. – N 12. – С. 11.
3. Кузнецова Л.И. Санкт-Петербургский филиал ГосНИИХП представляет: русский ржаной хлеб // Хлебопечение России. — 2002. — N 3. — С. 20-22.
4. Кузнецова Л.И. Санкт-Петербургскому филиалу ГосНИИХП – 55 лет // Там же. — 2001. — N 3. — С. 10-11.
5. Миллер И. У `Каравая` особый стандарт качества [Электронный ресурс] // Экономика и время. – 2004. – № 16 (503). – URL:
http://ev.spb.ru/art.php3?newsid=18652 (09.11.06).
6. Открытое Акционерное Общество "Хлебный дом" [Электронный ресурс] // Бизнес Санкт-Петербурга : интернет-портал. – СПб., 2002-2005. – URL:
http://www.spb-business.ru/show.php?directory=831 (09.11.06).
7. Полторак М.И. Новые разработки С.-Петербургского конструкторского бюро : [для хлебопекар. пром-сти] / М.И. Полторак, А.В. Тараха // Хлебопечение России. — 2002. — N 1. — С. 30-31.
8. Пономарева О.И. Разработки Санкт-Петербурга : [оборудование для хлебопекар. отрасли] / О.И. Пономарева, В.И. Литвинов // Там же. — 2000. — N 3. — С. 28-29.
9. Самученков Д. На рынке хлеба наступило время имен и марок // Деловой Петербург. – 2001. – N 38. – С. 10.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете осуществить самостоятельный поиск информации в Интернет-классе РНБ, воспользовавшись полнотекстовой базой данных Интегрум, а также реферативной базой данных ВИНИТИ.