Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5115
Доброго Вам времени суток!! Помогите пожалуйста найти материал на тему "Роль российских ученых в развитии товароведения".Заранее огромное спасибо!
Ответ [2006-11-27 12:48:46] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие издания более общего характера (источник – ЭК РНБ):
1. Орленко Л.В. История торговли : учеб. пособие / Л.В. Орленко. – М. : Форум : Инфра-М, 2006. – 350 с. Шифр РНБ: 2006-5/3806.
2. Чоговадзе Ш.К. Очерки по истории научного товароведения с древнейших времен до середины ХХ в. : (преимущественно история товароведения пищ. продуктов) / Ш.К. Чоговадзе. – Тбилиси : Изд-во Тбил. ун-та, 1989. – 256 с. Шифр РНБ: 89-5/1934.
Также на странице Кафедры товароведения и товарной экспертизы Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова представлены имена ученых-товароведов. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.