Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5114
Скажыте пожалуста где я могу найти информацыю по проектированию военной одежди спец. назначения
Ответ [2006-11-11 14:38:50] :
Предлагаем Вам список литературы общего характера (Источники – ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, поисковая система Rambler):
1. Бахтина Е.Ю. Разработка утепленной одежды с улучшенными эргономическими параметрами для женщин-военнослужащих : автореф. дис. … канд. техн. наук / Бахтина Е.Ю. ; С.-Петерб. гос. ун-т технол. и дизайна. – СПб., 2000. – 20 с.: ил. – Библиогр. : 5 назв. Шифр РНБ : А2000/7908.
2. Викторова Л.Д. Экипировка сотрудников силового блока. Традиции и новые решения / Л.Д. Викторова, М.Н. Якушина // История науки и техники (Москва). – 2005. – № 10. – С. 33-37 : ил. – Библиогр.: 6 назв.
3. Пустыльник Я. Новая униформа для морских пехотинцев США // Раб. одежда и средства индивид. защиты. – 2003. – № 1. – С. 10-11.
4. Светиков В. Проектирование форменной и специальной одежды // В мире оборудования. – 2003. – № 7. – С. 9.
5. Фирменный стиль "НИССА Стенс Арт" : дизайн военной одежды // Раб. одежда и средства индивид. защиты. – 2002. – № 5. – С. 28.
6. Шахбазян И.Ш. Оценка функциональности конструкции одежды для военнослужащих // Современные проблемы текстильной и легкой промышленности : тез. докл. межвуз. науч.-техн. конф., посвящ. 70-летию Рос. заочн. ин-та текстил. и легкой пром-сти. – М., 2002. – Ч. 1. – С. 101.
7. ГОСТ 23167-91. Фигуры военнослужащих типовые: Размерные
признаки для проектирования воен. одежды.- Введ. 01.07.92. – М. : Изд-во стандартов, 1992. – 392 с. : ил. – Группа М02 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cert.obninsk.ru/dump/alldoc/info/1z67/g13330.shtml
(10.11.06).