Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51065
Добрый день.Нужны сведения о враче Константине Антиповиче Потехине (1832-1896).
Ответ [2024-01-25 14:15:56] :
Здравствуйте! Ваш запрос требует углубленных библиографических разысканий и просмотра источников de visu. В рамках Виртуальной справочной службы это сделать невозможно. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (источники: ЭК РНБ, Google Книги):
1.Волков С.В. Высшее чиновничество Российской империи : краткий словарь / С.В. Волков. – Москва : Ун-т Дмитрия Пожарского, 2016. – 796 с. Шифр РНБ: С 2016-5/93
2.Когда горит свеча. Вып. 2 : Никольское кладбище Александро-Невской Лавры. – 2005. – 223 с. : ил. – Библиогр.: с. 222. Шифр РНБ: 2003-3/10645.
3.Новое время : основатель А.С. Суворин. – Петроград, 1868 – 1917 : Изд. т-ва А.С. Суворина. – за 1914 – 1915. 1896, № 7480. Шифр РНБ: Газ.1-П/2-27; МфГ1/25
4.Российский архив : История Отечества в свидетельствах и документах XVIII – XX вв. Н. С., Вып. 13. – Москва : Студия "ТРИТЭ" : Рос. архив, 2004. Шифр РНБ: У Т3(2)/Р-764; С1 Т3(2)/Р-764; П22/6199
5.Русские врачи писатели / сост. Л.Ф. Змеев. – 1886. – Вып. 1 : До 1863 г : [Тетрадь] [1]-[2]. – [2], 4, [2], 184, [2], 183 с. Шифр РНБ: Мф К1/14100;18.60.2.68; Мф К1/14100(1); С 251-320/З-69.
Также Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рекомендуем: «Центральный государственный исторический архив города Санкт-Петербурга» (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Медицина -- История медицины -- Персоналия -- ;