Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51048
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературы для написания работы на тему "достопримечательностях Сиху в Ханчжоу, Китай."
С уважением,
Алиса .
Ответ [2024-01-23 17:53:51] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Китай. Энциклопедия. География. История. Культура. Экономика / гл. ред. Фань Бинбин ; ред. на рус. яз. А. В. Аллаберт и др. ; пер. Ван Сюецзянь. – Москва : Вече, cop. 2014. – 607 с.
2. Ли Чжипэн. Современное пленэрное музыкальное представление на воде "Впечатления об озере Сиху " // Культура. Наука. Творчество : ХI Междунар. науч.-практ. конф. : сб. науч. ст. – Минск, 2017. – Вып. 11. – С. 335-339. – Электронная копия доступна на сайте Репозитория БГУКИ. URL: http://repository.buk.by:8080/bitstream/handle/123456789/16331/COVREMENNOE%20PLENEHRNOE%20MUZYKAL%27NOE%20PREDSTAVLENIE%20NA%20VODE.pdf?sequence=1&isAllowed=y (дата обращения: 22.01.2024).
3. Юй Ван. Художественная концепция организации растительности в классических садах провинции Чжэцзян // Наука и образование сегодня. – 2021. – № 9 (68). – С. 78-82. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/hudozhestvennaya-kontseptsiya-organizatsii-rastitelnosti-v-klassicheskih-sadah-provintsii-chzhetszyan (дата обращения: 22.01.2024).
4. Юртаева Н.М. Ландшафтное оформление береговой линии озера Сиху в Ханчжоу // Ландшафтная архитектура и экология : материалы XI науч.-практ. конф. – Нижний Новгород : ННГАСУ, 2014. – С. 85-88. – Электронная копия доступна на сайте ННГАСУ. URL: https://bibl.nngasu.ru/electronicresources/uch-metod/landscape_arch/858829.pdf#page=85 (дата обращения: 22.01.2024).
5. Han Feng. The West Lake of Hangzhou: A National Cultural Icon of China and the Spirit of Place // 16th ICOMOS General Assembly and International Symposium : ‘Finding the spirit of place – between the tangible and the intangible’. – Quebec, 2008. – 10 p. – Электронная копия доступна на сайте ICOMOS. URL: https://openarchive.icomos.org/id/eprint/127/1/77-u9Vo-112.pdf (дата обращения: 22.01.2024).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку), (открыть ссылку).