Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №51013
Увжаемые друзья, добрый день! Большое Вам спасибо за ответ на мою предыдущую просьбу.Очнь Вам благодарна. Вновь обращаюсь к Вам с вопросомю
Проблемы расселения и поселений в СССР: Материалы симпозиума. Под ред. Д. Валентея. М, 1966. 267 с.
Сельские населенные пункты РСФСР (по данным Всесоюзной переписи населения на 15 января 1970 г. М., 1973.
Обе эти книги для служебного пользования. Они очень нужны для исследования. Напишите. пожалуйста, как можно их получить для прочтения. Можно их выслать Вам, как Вы обычно высылаете. Заранее Вам благодарна. С уважением Елена Н.
Ответ [2024-01-19 14:59:08] :
Здравствуйте! Интересующие Вас издания имеются в РНБ в единственном экземпляре, поэтому не могут быть высланы для прочтения. Вы можете заказать электронное копирование книг, обратившись в службу Электронной доставки документов РНБ https://nlr.ru/shop/pages/edd/edd.php.
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;