Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50945
Здравйствуйте, я пишу диссертацию по теме "внешнеэкономическая деятельность малого и среднего бизнеса". Можете порекомендовать учебники по моей теме?
Ответ [2024-01-14 11:24:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ИПС Google Академия):
1. Арустамов Э.А. Внешнеэкономическая деятельность : учебник / Э. А. Арустамов, Р. С. Андреева. – Москва : КноРус, 2011. – 164 с.
2. Баринов В.А. Внешнеэкономическая деятельность : учебник / В. А. Баринов. – Москва : Форум, 2010. – 190 с.
3. Внешнеэкономическая деятельность субъектов малого и среднего бизнеса в Республике Башкортостан : информационно-консультативное метод. пособие / В. С. Алифанов, В. И. Харисов. – Уфа : Евро Инфо консультационный (корреспондентский) центр Республики Башкортостан, 2014. – 72 с.
4. Грачев Ю.Н. Внешнеэкономическая деятельность : Организация и техника внешнеторговых операций : учеб.-практ. пособие / Ю.Н. Грачев. – Москва : Бизнес-шк. "Интел-Синтез", 2000. – 544 с.
5. Дацко С.Н. Внешнеэкономические аспекты российского предпринимательства / С.Н. Дацко. – Москва : МИКРОН-ПРИНТ, 1999. – 119 с.
6. Колесников А.А. Внешнеэкономическая деятельность : учеб. пособие / А. А. Колесников, О. В. Морозова. – Гомель : БелГУТ, 2018. – 410 с. – Электронная копия доступна на сайте БегГУТ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 12.01.2024).
7. Лихачева Т.П. Внешнеэкономическая деятельность : учеб. пособие / Т. П. Лихачева. – Красноярск : СФУ, 2019. – 212 с. – Электронная копия доступна на сайте Книгогид. URL: https://knigogid.ru/books/1861738-vneshneekonomicheskaya-deyatelnost-uchebnoe-posobie/toread (дата обращения: 12.01.2024).
8. Лихачёва Т.П. Основы внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие / Т. П. Лихачёва. – Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2010. – 136 с. – Электронная копия книги доступна на сайте ИУБП СФУ. URL: https://iubp.sfu-kras.ru/sites/default/files/page_files/oved_up.pdf (дата обращения: 12.01.2024).
9. Малышева Е.Н. Внешнеэкономическая деятельность как стратегическая альтернатива развития малого бизнеса : (на материалах Тверской области) / Е. Н. Малышева, Ю. Н. Самылина. – Тверь : Редакционно-издательское упр. Тверского гос. ун-та, 2018. – 160 с.
10. Мартынова И.В. Внешнеэкономическая деятельность: организация, учет и налогообложение : учеб. пособие / И. В. Мартынова. – Ярославль : Академия МУБиНТ, 2014. – 112 с.
11. Маслов М.П. Внешнеэкономическая деятельность организаций : учеб. пособие / М. П. Маслов. – Новосибирск : Изд-во НГТУ, 2020. – 155 с.
12. Покровская В.В. Внешнеэкономическая деятельность : в 2 ч. : учеб. для вузов / В. В. Покровская. – Москва : Юрайт, 2020.
13. Попова Т.Н. Внешнеэкономическая деятельность : учеб. пособие / Т. Н. Попова. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного федер. ун-та, 2010. – 314 с. – Электронная копия книги доступна на сайте RealLib. URL: https://reallib.org/reader?file=809458&pg=1 (дата обращения: 12.01.2024).
14. Прокушев Е.Ф. Внешнеэкономическая деятельность : учебник / Е. Ф. Прокушев, А. А. Костин ; под ред. Е. Ф. Прокушева. – Москва : Юрайт, 2012. – 527 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна на сайте Юрайт. URL: https://urait.ru/viewer/vneshneekonomicheskaya-deyatelnost-532683 (дата обращения: 12.01.2024).
15. Туаршева О.А. Управление внешнеэкономической деятельности : учеб. пособие / О. А. Туаршева. – Санкт-Петербург : Изд-во ГУМРФ имени адмирала С. О. Макарова, 2022. – 115 с.
Также см. ответ на запрос № 37812 в Архиве выполненных запросов.