Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53922
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5080
Здравствуйте!Я пишу курсовую работу на тему "Реализация национального проекта "Развитие АПК" в республике Марий Эл". Подскажите,пожалуйста,гда можно найти информацию по этому вопросу?Спасибо.
Ответ [2006-11-02 11:03:52] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК Центр. науч. с/х биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Арзамасцев А.Д. Социально-экономический аспект государственного регулирования инвестиций региона в АПК // Регионология. — 2002. — N 3. — С. 92-100.
2. В Марий Эл решили серьезно заняться свиноводством [Электронный ресурс] // Product.ru : интернет-портал. – [М.], 02.08.06. – URL: http://12.product.ru/news.asp?RAZD=13 (02.11.06). См. другие сообщения по теме на этой странице.
3. Горинов А.Т. Интеграция в региональном подкомплексе АПК [На примере зернового подкомплекса АПК Марий Эл] // Тр. Независимого науч. аграрно-экон. о-ва России. – 2002. – Вып. 6, т. 2. – С. 251-253.
4. Гумарова Ф. Пути оздоровления аграрной экономики в Республике Марий Эл // АПК: экономика, упр. — 2001. — N 1. — С. 58-60.
5. Гумарова Ф.З. Антикризисное управление АПК в Республике Марий Эл // Тр. Независимого науч. аграрно-экон. об-ва России. — 2000. — Вып. 3, т. 1. — С. 40-43.
6. Емадаков Р.Ю. Формирование конкурентных стратегий предприятий в аграрной сфере [На примере мясного подкомплекса АПК Республики Марий Эл] // Там же. – 2001. – Вып. 5, т. 1. – С. 52-58.
7. Министерство сельского хозяйства, продовольствия и природопользования Республики Марий Эл : [офиц. сайт]. – [Йошкар-Ола], 2006. – URL: http://aris.mari.ru/index.php?action=project (02.11.06).
8. Сагадуллина Г.К. Экономический механизм банкротства агропромышленных предприятий (на примере АПК Республики Марий Эл) : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Сагадуллина Г.К. ; Казан. фин.-экон. ин-т. – Казань, 1998. – 23 с.
9. Солдатов А.М. Адаптивность системы управления и финансовое оздоровление [В том числе в АПК Марий Эл] // Тр. Независимого науч. аграрно-экон. о-ва России. – 2001. – Вып. 5, т. 2. – С. 129-133.
Вы также можете обратиться за дальнейшей информацией по месту жительства, в Национальную библиотеку Республики Марий Эл.
Рубрики каталога: Экономика. Экономические науки -- АПК -- ;