Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50786
Здравствуйте, интересует свежая литература - около 6 источников по теме реферата дисциплины "Ветеринарного менеджмента"
"Структура и задачи ветеринарной службы субъекта РФ на примере Ростовской области"
Ответ [2023-12-22 17:50:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники: ЭК РНБ, НЭБ еLibrary, КиберЛенинка, ИПС Google):
1. Актуальные вопросы эпидемиологического надзора за инфекционными и паразитарными заболеваниями на юге России. Ермольевские чтения : сб. материалов межрегион. науч.-практ. конф., посвященной 100-летию со дня образования гос. сан.-эпид. службы России. – Ростов-На- Дону : Деловая лит., 2022. – 346 с. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49795038 (дата обращения: 21.12.2023). – Доступ после регистрации.
2. Высоцкая В.Г. Специфика перемещения подконтрольных государственному ветеринарному контролю товаров через таможенную границу Евразийского экономического союза / В.Г. Высоцкая, Е.С. Трембач, Е.А. Вакорина // Вестник евразийской науки. – 2020. – Т.12, №1. – С.33. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/spetsifika-peremescheniya-podkontrolnyh-gosudarstvennomu-veterinarnomu-kontrolyu-tovarov-cherez-tamozhennuyu-granitsu-evraziyskogo (дата обращения: 21.12.2023).
3. Комарова К.А. Организационная структура ветеринарной службы: российский и зарубежный опыт // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. – 2015. – № 4. – С. 193-203. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://swsu.ru/izvestiya/serieseconom/archiv/4_2015.pdf#page=193 (дата обращения: 21.12.2023).
4. Комарова К.А. Перспективы развития ветеринарной службы в регионах России / К.А. Комарова, Л.В. Тугачева // Актуальные вопросы современной науки. Экономика, управление, право, педагогика, психология : сб. ст. / под ред. Г.Н. Гужиной. – Москва, 2021. – Вып. 3 – С. 170-176. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45670645 (дата обращения: 21.12.2023). – Доступ после регистрации.
5. Комарова К.А. Современное развитие ветеринарии на основе кластерного подхода / К.А. Комарова, А.В. Павлова, А.В. Полянин // Вестник Академии знаний. – 2020. – №5 (40). – С. 168-175. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-razvitie-veterinarii-na-osnove-klasternogo-podhoda (дата обращения: 21.12.2023).
6. Миронова О.А. Продовольственная безопасность Ростовской области: проблемы, угрозы, механизмы обеспечения // Никоновские чтения. – 2019. – №24. – С.225-232. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prodovolstvennaya-bezopasnost-rostovskoy-oblasti-problemy-ugrozy-mehanizmy-obespecheniya (дата обращения: 21.12.2023).
7. Никитин И.Н. Исторические и современные особенности ветеринарной службы в субъектах Северокавказского и Южного федеральных округов // Ветеринария Кубани. – 2020. – № 2. – С. 3-5. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42814583 (дата обращения: 21.12.2023). – Доступ после регистрации.
8. Организация и управление ветеринарными учреждениями : краткий курс лекций / О.Н. Руднева ; Саратовский гос. аграрный ун-т. – Саратов, 2017. – 62 с. – Электронная копия доступна на сайте ун-та. URL: https://www.vavilovsar.ru/kisuuz/uploads/img/18-09-15/1537002375/KKL_36.05.01_%D0%911.%D0%91.42_2017..pdf (дата обращения: 21.12.2023).
9. Тазаян А.Н. Мониторинг эпизоотической ситуации по лейкозу крупного рогатого скота в Ростовской области / А.Н. Тазаян, Т.С. Тамбиев, А.В. Васильев // Международный научно-исследовательский журнал. – 2022. – № 8 (122). – С.92-95. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/monitoring-epizooticheskoy-situatsii-po-leykozu-krupnogo-rogatogo-skota-v-rostovskoy-oblasti ((дата обращения: 21.12.2023).
10. Юшкова Л.Я. Для преодоления кризисных явлений в ветеринарной службе страны необходимо признать ошибки реформы 2004 года / Л.Я. Юшкова, Н.А. Донченко // Научное обеспечение животноводства Сибири : сб. материалов IV Междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск, 2020. – С. 478-482. – Электронная копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки eLibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42867125 (дата обращения: 21.12.2023). – Доступ после регистрации.
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Ветеринария -- ;