Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50642
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, литературу для написания магистерского исследования на тему "Долговое кредитное финансирование" по дисциплине Основы инвестирования.
Ответ [2023-12-12 20:56:38] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Акулов В.Б. Роль долгового финансирования в экономическом развитии // Перспективы социально-экономического развития приграничных регионов : материалы VII междунар. науч.-практ. конф. / Карел. Науч. центр Рос. акад. наук. – Москва, 2021. – С. 6-10. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=48354990 (дата обращения: 12.12.2023). – Доступ после регистрации.
2. Балакин И.А. Оценка создания стоимости участниками сделки долгового финансирования (LBO) // Финансовая экономика. – 2021. – № 2. – С. 103-107. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 12.12.2023).
3. Биняминов Б.А. Совершенствование регламентации ответственности за преступления в сфере долгового финансирования // Евразийская адвокатура. – 2023. – № 5 (64). – С. 72-75. – Электронная копия номера доступна на сайте журнала. URL: https://www.eurasian-advocacy.ru/nomera/5_64_2023.pdf (дата обращения: 12.12.2023).
4. Виницкая Л.А. Краудфандинг как инструмент долгового финансирования инвестиционной деятельности // Евразийский юридический журнал. – 2021. – № 12 (163). – С. 303-306.
5. Виницкая Л.А. Перспективы развития правового регулирования долгового финансирования инвестиционной деятельности // Пробелы в российском законодательстве. – 2021. – Т. 14, № 3. – С. 205-212. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46161198 (дата обращения: 12.12.2023). – Доступ после регистрации.
6. Горнин Э.Л. Новые формы долгового финансирования проектов крупной компании // Креативная экономика. – 2020. – Т. 14, № 9. – С. 2121-2130. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва "Креативная экономика". URL: https://creativeconomy.ru/lib/110871 (дата обращения: 12.12.2023).
7. Гуров И.Н. Влияние неопределенности инфляционных ожиданий на срочность долгового финансирования компаний / И.Н. Гуров, Т.Т. Бурдин // Вестник Волгоградского государственного университета. Экономика. – 2021. – Т. 23, № 4. – С. 150-162. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-neopredelennosti-inflyatsionnyh-ozhidaniy-na-srochnost-dolgovogo-finansirovaniya-kompaniy (дата обращения: 12.12.2023).
8. Джуразода У. Возможности привлечения долгового финансирования российскими компаниями в условиях санкций // Финансовый бизнес. – 2023. – № 9 (243). – С. 150-152.
9. Калькаева Е.В. Особенности финансирования деятельности российских компаний в условиях экономических санкций: возможности инструментов внешнего долгового финансирования // Вестник Волжского университета им. В.Н. Татищева. – 2020. – Т. 2, № 1. – С. 270-279. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-finansirovaniya-deyatelnosti-rossiyskih-kompaniy-v-usloviyah-ekonomicheskih-sanktsiy-vozmozhnosti-instrumentov (дата обращения: 12.12.2023).
10. Киселева Е.Г. Долговое финансирование как фактор повышения устойчивости финансовой системы региона / Е.Г. Киселева, Ю.Е. Путихин // Экономические науки. – 2021. – № 201. – С. 175-186. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://ecsn.ru/wp-content/uploads/202108_175.pdf (дата обращения: 12.12.2023).
11. Мальцева Н.А. Сравнительный анализ инструментов долгового финансирования малого и среднего предпринимательства / Н.А. Мальцева, Д.А. Титова // Экономика и управление: актуальные проблемы и поиск путей решения : материалы Рос. науч.-практ. конф. молодых ученых и студентов / отв. ред. А.М. Ощепков. – Пермь, 2023. – С. 445-454. – Электронная копия сборника доступна на сайте Электрон. б-ки ПГНИУ. URL: https://elis.psu.ru/node/643314?fragment (дата обращения: 12.12.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.