Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50630
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме ВКР " Образ семьи в рассказах В.М.Шукшина:синтез литературного и кинематографического начал"
Ответ [2023-12-11 18:20:05] :
Здравствуйте. К сожалению, публикации по Вашей теме не найдены. Для первоначального ознакомления предлагаем следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Яндекс, Google):
1. Баркова М.А. Реализация идей семейного воспитания в русской литературе 50-70-х гг. XX в. (На основе произведений В.М. Шукшина) // Педагогический журнал. – Ногинск (Моск. обл.), 2012. – № 1. – С. 68-75. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва «Аналитика Родис». URL: http://www.publishing-vak.ru/file/archive-pedagogy-2012-1/5-barkova.pdf (дата обращения: 11.12.2023).
2. Лю Лицзюнь. Индивидуальные особенности героев В.М. Шукшина в семейной ссоре // Актуальные проблемы современной науки. – 2016. – № 4 (89). – С. 75-79.
3. Марьин Д.В. "... Папа и вся сибирская семья": (Концепция семьи в эпистолярии В.М. Шукшина) // Русская литература в современном культурном пространстве: концепции семьи в парадигмах художественного сознания и авторских моделях. – Томск, 2012. – С. 84-91.
4. Марьин Д.В. "Мысль семейная" в эпистолярном творчестве В.М. Шукшина // Сибирский филологический журнал. – 2012. – № 2. – С. 134-140. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/mysl-semeynaya-v-epistolyarnom-tvorchestve-v-m-shukshina?ysclid=lq113lvwvd84864363 (дата обращения: 11.12.2023).
5. Шестакова И.В. Образ дома и дороги в кинотворчестве В. М. Шукшина // Известия АлтГУ. – 2014. – № 2 (82). – С. 205-208. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obraz-doma-i-dorogi-v-kinotvorchestve-v-m-shukshina (дата обращения: 11.12.2023).
См. также библиографические указатели для самостоятельно работы в ответе на запрос № 46219.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.