Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50525
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, источники по теме: "Основы охраны труда архивариуса".
Спасибо!
Ответ [2023-12-04 16:00:41] :
Здравствуйте! Аналитических публикаций по теме Вашего запроса выявить не удалось. Поиск осуществлялся по следующим ресурсам: ЭК РНБ, ЭК РГБ, Портал "Архивы России", БД elibrary, Сайт Федерального архивного агентства, ИПС Яндекс, ИПС Google Академия.
Возможно, Вам будут полезны следующие публикации по охране труда:
1. Краткий справочник специалиста по охране труда : (от А до Я) / Кузбас. гос. техн. ун-т им. Т.Ф. Горбачева, Горн. ин-т ; авт.-сост. А.И. Фомин. – Кемерово : КузГТУ, 2021. – 152 с.
2. Охрана труда : универсальный справочник: обязанности работодателя по охране труда, специальная оценка условий труда, гарантии и компенсации для работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, средства индивидуальной защиты, обязательные медицинские осмотры, обучение и проверка знаний по охране труда, несчастные случаи на производстве, особенности охраны труда в период пандемии, бухгалтерский и налоговый учет расходов по охране труда, нормативные документы в области охраны труда: (с учетом изменений, действующих с 01.03.2023 и с 01.09.2023) / Ассоц. бухгалтеров, аудиторов и консультантов ; подгот. Е.Ю. Домашневой и Г.Ю. Касьяновой под ред. Г. Ю. Касьяновой. – Изд. 10-е, перераб. и доп. – Москва : АБАК, 2023. – 595, [13] с. – (Практические рекомендации для бухгалтера и руководителя ). – (Труд и зарплата). – (Практические рекомендации для бухгалтера, кадровика, специалиста по охране труда, работодателя, работника и юриста). – Библиогр. в подстроч. примеч. и в тексте.
Также см. примеры Инструкций (открыть ссылку), (открыть ссылку).