Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50492
Добрый день! Интересуюсь персоной - Шебеко Николай Николаевич (1863-1953), российский дипломат, действительный статский советник. Был послом в Вене, Париже. С 1920 года находился в эмиграции во Франции. Интересует любая литература о его биографии и деятельности. К сожалению в издании "Россия и российская эмиграция в воспоминаниях и дневниках" сведения о нем весьма скудны. Очень надеюсь на фонды РНБ в этом отношении. Спасибо!
Ответ [2023-11-30 21:01:50] :
Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы информация о Н.Н. Шебеко (кроме указанной в запросе) не найдена (просмотрены – БД ИНИОН РАН, ЭК ГПИБ, ИПС Яндекс, Google). Дальнейший поиск требует длительных разысканий, просмотра изданий de visu.
Рекомендуем обратиться к сотрудникам б-ки Дома русского зарубежья через Виртуальную службу КОРУНБ (открыть ссылку).