Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50456
Подбор литературы по следующей теме: "Сфера услуг в Китае". Структура сферы услуг в Китае, её особенности и занятость в сфере услуг. Для курсовой работы
Ответ [2023-11-28 18:14:23] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Бирюкова О.В. Китай на мировом рынке услуг / О. В. Бирюкова, А. И. Матюхина // Торговая политика. – 2016. – № 2/6. – С. 94-107. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kitay-na-mirovom-rynke-uslug?ysclid=lpih9j9o6v453366094 (дата обращения: 28.11.2023).
2. Дачжун Чэн. Развитие сферы услуг в современной экономике: механизмы и последствия для Китая // China Finance and Economic Review. – 2013. – № 3. – Электронная копия доступна на сайте Springer. URL: https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.c8538469-6565ab91-154ee885-74722d776562/https/chinafinanceandeconomicreview.springeropen.com/articles/10.1186/2196-5633-1-3#Abs1 (дата обращения: 28.11.2023).
3. Мозиас П.М. Сфера услуг в современной экономике Китая: тенденции развития // Финансовый бизнес. – 2018. – № 2. – С. 12-19.
4. Ци Вэйчао. Модели развития сферы услуг в экономике КНР // Вестник Института экономики Российской академии наук. – 2017. – № 3. – С. 162-170. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modeli-razvitiya-sfery-uslug-v-ekonomike-knr (дата обращения: 28.11.2023).
5. Ци Вэйчао. Новый этап развития экономики КНР в сфере услуг // Федерализм. – 2017. – № 2. – С. 177-186. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://federalizm.rea.ru/jour/article/view/769 (дата обращения: 28.11.2023).
6. Ци Вэйчао. Сфера услуг в экономике Китая начала XXI века // Инновации и инвестиции. – 2016. – № 9. – С. 60-62. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sfera-uslug-v-ekonomike-kitaya-nachala-xxi-veka (дата обращения: 28.11.2023).
7. Чжу Миншо. Анализ влияния различных факторов на степень цифровизации экономики сферы услуг на примере КНР / Миншо Чжу, Е. А. Кульчицкая, О. С. Надежина // Фундаментальные и прикладные исследования в области управления, экономики и торговли : сб. тр. Всерос. науч.-практ. и учеб.-методической конф. – Санкт-Петербург, 2022.- Ч. 1. – С. 182-188. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49565122 (дата обращения: 28.11.2023). – Доступ после регистрации.
8. Шайтура С.В. Сфера услуг в экономике Китая / С. В. Шайтура, В.Г. Жаров, В.М. Феоктистова и др. // Вестник Курской государственной сельскохозяйственной академии. – 2021. – № 3. – С. 100-110. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sfera-uslug-v-ekonomike-kitaya (дата обращения: 28.11.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомится с информацией на сайтах (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.