Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №504
Интересуют разрешения Минздрава СССР на проведение обработки продуктов питания ионизирующим излучением (радиационная стерилизация). Известно, что эти разрешения (в общей сложности на 30 продуктов - фруктов, овощей, мяса) выдавались с 1959 по 1967 г.г., более всего в 1964 г. Нужны ксерокопии этих разрешений.
Ответ [2004-07-24 13:59:29] :
Ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным.
Предалагем Вам обратиться непосредственно в Министерство здравоохранения РФ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Медицина -- Гигиена -- ;