Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50358
Нужна литература за последние 3-5 лет монографии и статьи на тематику : «техника ведения переговоров» переговоры в сфере юриспруденции
Ответ [2023-11-21 15:35:56] :
Здравствуйте. За указанные Вами годы публикаций найдено немного. Предоставляем список литературы для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary ):
1. Амер Я. Стратегии и тактика диалога и переговоров // История и педагогика естествознания. – 2020. – № 1. – С. 24-28. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategii-i-taktika-dialoga-i-peregovorov (дата обращения: 21.11.2023).
2. Карманова А.А. Переговорные технологии в работе юриста / А. А. Карманова, А. Е. Ерикова // Современные суждения на развитие медиации как междисциплинарного института и правообразующего подхода: опыт и перспективы : сб. тез. докл. Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. И. А. Бельской. – Минск : БГЭУ, 2021. – С. 40-43. – Электронная копия доступна на сайте ЭБ БГЭУ. URL: http://edoc.bseu.by:8080/bitstream/edoc/89185/1/Karmanova_A.A._40_43.pdf (дата обращения: 21.11.2023).
3. Курникова С.С. Психологические навыки юриста в процессе досудебного урегулирования // Взаимодействие науки и общества: проблемы и перспективы : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2022. – С. 286-288. – Электронная копия доступна на сайте МЦИИ Omega Science. URL: https://os-russia.com/SBORNIKI/KON-433.pdf (дата обращения: 21.11.2023).
4. Носырева Е.И. Переговорные технологии в юридическом образовании при преподавании цивилистических курсов / Е. И. Носырева, Д. Г. Фильченко // Вестник гражданского процесса. – 2020. – Т. 10, № 2. – С. 190-202. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42838158 (дата обращения: 21.11.2023). – Доступ после регистрации.
5. Федоренко Н.В. Медиация в сфере гражданской юрисдикции / Н. В. Федоренко, В. Ю. Линева // Наука и образование: хозяйство и экономика; предпринимательство; право и управление. – 2019. – № 9. – С. 102-104. – Электронная копия доступна на сайте журнала. URL: https://journal-nio.com/images/2019/9-2019.pdf (дата обращения: 21.11.2023).
6. Худойкина Т.В. Понятие и стадии переговорного процесса / Т. В. Худойкина, А. Д. Богомолова // Современные проблемы цивилизации и устойчивого развития в информационном обществе : сб. материалов III Междунар. науч.-практ. конф. – Махачкала, 2021. – С. 37-39. – Электронная копия доступна на сайте URL: https://adm.nauka20-35.ru/Files/ArticleFiles/4a6ed5df-8b9d-435a-a0a1-9ac7e720e051.pdf (дата обращения: 21.11.2023).
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайте (открыть ссылку).