Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50321
Здравствуйте!
Пожалуйста, помогите найти электронный вариант книги: Крейссиг, В.А. (1780-1854).
Вспомогательная книга для помещиков и сельских хозяев / Соч. В.А. Крейсига; Пер. с нем. и пополнил примеч. чл. Имп. С.П.Б. вольн. экон. о-ва С.М. Усов. - Санкт-Петербург : тип. Экспедиции заготовления гос. бумаг, 1836. - XIV, 375 с.; 24
Существует еще два издания: 1839 и 1856 гг.
Спасибо.
С уважением Силонова Ольга НИколаевна, г. Нижний Тагил.
Ответ [2023-11-17 10:01:22] :
Здравствуйте. К сожалению, электронная копия книги в открытом доступе не найдена. Вы можете заказать электронную копию издания в Службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;