Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50309
пишу курсовую по теме " Организация товароснабжения в розничных предприятиях". Помогите подобрать литературу не старше 5 лет
Ответ [2023-11-17 10:03:31] :
Здравствуйте. Публикаций за указанный Вами период найдено немного. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники: ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Агаркова Н.В. Организация и управление товароснабжения розничных торговых предприятий / Н. В. Агаркова, Р. Э. Ефимочкин // Географические и экономические исследования в контексте устойчивого развития государства и региона : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. Е. Г. Кошелевой. – Донецк, 2021. – С. 46-48. – Электронная копия доступна на сайте ДонГУ. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.11.2023).
2. Василка А.Р. Современные тенденции организации товароснабжения розничных торговых предприятий // Молодой ученый. — 2022. — № 25 (420). — С. 367-369. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/420/93488/ (дата обращения: 16.11.2023).
3. Дерепаско С.В. Основные аспекты организации розничной торговли в Орловской области / С. В. Дерепаско, А. Ю. Еськов // Предпринимательство, маркетинг и логистика в цифровой экономике : материалы Всерос. конф. – Орёл : ОГУ имени И.С. Тургенева, 2023. – С. 92-97. – Электронная копия доступна на сайте журнала Современные технологии. URL: https://sovman.ru/wp-content/uploads/2023/06/S14.pdf (дата обращения: 16.11.2023).
4. Журавлев М.Е. Современные методы управления розничной торговлей / М. Е. Журавлев, В. Ю. Мишаков // Актуальные вопросы экономики, коммерции и сервиса : сб. науч. тр. кафедры коммерции и сервиса. – Москва, 2021. – С. 39-47. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=45935958 (дата обращения: 16.11.2023). – Доступ после регистрации.
5. Зайковская И.В. Проблемы системы распределения товаров в розничных торговых организациях потребительской кооперации / И. В. Зайковская, Е. Г. Кикинева // Молодежь в науке и предпринимательстве : сб. науч. ст. VIII Междунар. форума молодых ученых, посвящ. 55-летию ун-та. – Гомель, 2019. – С. 316–318. – Электронная копия доступна на сайте ЭБ БТЭУ. URL: http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4609 (дата обращения: 16.11.2023).
6. Мамедов О. Звенность товародвижения в розничной торговле // Экономика и социум: современные модели развития. – 2023. – Т. 13, № 2. – С. 121-128. – Электронная копия доступна на сайте Первого экон. изд. URL: https://1economic.ru/lib/119298 (дата обращения: 16.11.2023).
7. Памбухчиянц О.В. Организация и технология розничной торговли : учеб. / О.В. Памбухчиянц. – Москва : Дашков и Ко, 2021. – 148 с. – Электронная копия фрагмента книги доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 16.11.2023).