Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53987
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50258
Можете подобрать литературу и информацию о библиотеке им. Д.Гранина Невской ЦБС?
Ответ [2023-11-14 17:26:09] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. По Вашей теме найдена только одна публикация. Поиск осуществлялся по БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В.Г. Белинского, ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия:
Таукина М.В. Ломая стереотипы: Библиотека им. Даниила Гранина в контексте нового времени // Петербургская библиотечная школа. – 2018. – № 4/2 (65). – С. 25-27. – Электронная копия номера доступна на сайте БАН. URL: https://www.rasl.ru/e_editions/pbsh_2018_4-65.pdf (дата обращения: 14.11.2023).
Рекомендуем обратиться непосредственно в Невскую ЦБС (открыть ссылку).