Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5024
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать книги и публикации к Дню независимости!Спасибо
Ответ [2006-10-24 16:38:41] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: портал «Арбикон», поисковая ситема Yandex):
1. Денисова Т.Л. День независимости России : сценарий дет. фольклор. праздника // Музыка в шк. – 2005. – № 3. – С. 67-70.
2. День независимости России [Электронный ресурс] // Тюменский региональный центр Интернет образования : [сайт]. – Тюмень, 2006. –
URL: http://tmn.fio.ru/works/37x/308/prazdnik-1.htm (24.10.06).
3. Любарев А.Е. День Независимости России старше на 800 с лишним лет [Электронный ресурс] // Freehouse.ru : энциклопедия для дома : [сайт]. – [М.], 2006. -
URL: http://www.freehouse.ru/tost/day/12june/histori2.shtml (24.10.06).
4. Маркедонов С. Особенности празднования Дня независимости России [Электронный ресурс] // Союз правых сил : [сайт]. – М., 2006. –
URL: http://www.sps.ru/?id=47320 (24.10.06).
5. Межуев Б. День нашего поражения [Электронный ресурс] // АПН : Агентство полит. новостей : [сайт]. – М., 2006. –
URL: http://www.apn.ru/publications/article9829.htm (24.10.06).
6. Пищикова Е. День независимости // Карьера. – 2001. – № 8/9. – С. 126-128.
7. Ты тоже родился в России ... [Электронный ресурс] : (сценарий , посвящ. 12 июня – День независимости России) // Управление профессионального образования Новосибирской области : [сайт]. – Новосибирск, 2006. –
URL: http://www.unpo.ru/centr_hud_tvorch/doc/scenariy_nezav_rus.doc (24.10.06).
Рубрики каталога: Культура. Культурология -- ;