Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 54024
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50204
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте!Посоветуйте,пожалста,литературы для написания работы на тему "Модернизация в китайском стиле в глазах литеров Росийской коммунистической партии."
С уважением,
Галина.
Ответ [2023-11-09 21:43:53] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Предлагаем Вам следующие материалы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Ван Цзясюй. Научное содержание, основные характеристики и ценностные последствия нового пути модернизации в китайском стиле // Вопросы национальных и федеративных отношений. – 2023. – Т. 13, № 7 (100). – С. 3021-3031.
2. Ван Цзясюй. Новый путь модернизации в китайском стиле и новое развитие теории модернизации // Global science. Development and novelty : Collection of Scientific Papers based on the results of an XIII international scientific conference. – Singapore, 2022. – С. 33-38. – Электронная копия сборника доступна на сайте "Центр регистрации DOI". URL: https://doicode.ru/doifile/gsdn/13/gsdn03.2022.pdf (дата обращения: 09.11.2023).
3. Чжоу Чуанминь. Социальная модернизация в китайском стиле: послесловие после ХХ съезда Коммунистической партии Китая // Глобальные социальные процессы 4.0: социокультурные трансформации в системе современных обществ : сб. ст. Четвертая социол. конф. молодых ученых. – Санкт-Петербург, 2023. – С. 317-320. – Электронная копия сборника доступна на сайте СПбГУ. URL: https://pureportal.spbu.ru/files/102556756/Global_Social_Processes_0.4_2023.pdf (дата обращения: 09.11.2023).
4. Виноградов А.В. Китайская модель модернизации. Поиски новой идентичности / А.В. Виноградов. – Москва : НОФМО, 2008. – Электронная копия доступна на сайте социал. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc-183841700_505369629?hash=iwehltzJWpJxsKw59nmNvceniHNtiZxAOruajWwwpsT&dl=zDXmfC0TdrlSjzWuCDkFsVdZpLLIaaerBsDX4Oqec10 (дата обращения: 09.11.2023).
5. Овчинников В.В. Модернизация по-китайски или чему мы можем научиться у них // Россия: тенденции и перспективы развития. – 2011. – №6-1. – С. 118-125. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-po-kitayski-ili-chemu-my-mozhem-nauchitsya-u-nih (дата обращения: 09.11.2023).
6. Бальчиндоржиева О.Б. Модернизация китайского общества: социально-философский анализ : дис. ... д-ра филос. наук : 09.00.11 / Бальчиндоржиева Оюна Баировна ; [Место защиты: Бурятский гос. ун-т]. – Улан-Удэ, 2015. – 376 с. – Электронная копия доступна на сайте БГУ. URL: https://www.bsu.ru/content/disser/144/balchindorzhieva-o.b.---dissertaciya.pdf (дата обращения: 09.11.2023).
7. Васильева Е.А. Китайская модель модернизации в работах отечественных исследователей // Известия Алтайского государственного университета. – 2010. – № 4, ч. 3. – С. 26-29. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: http://izvestia.asu.ru/2010/4-3/hist/TheNewsOfASU-2010-4-3-hist-05.pdf (дата обращения: 09.11.2023).
Рубрики каталога: Прочее -- ;