Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50179
Раскрытие темы "Чувашская национальная культура" для индивидуального творческого проекта в 10-11 классах.
Ответ [2023-11-06 17:39:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Салмин А.К. Традиционные обряды и верования чувашей / А.К. Салмин. – Санкт-Петербург : Наука, 2010. – 240 с. – Электронная копия доступна на сайте музея Кунсткамера. URL: https://www.kunstkamera.ru/files/lib/978-5-02-025605-7/978-5-02-025605-7.pdf?ysclid=lomzyiyrd7397756990 (дата обращения: 06.11.2023).
2. Мадуров Д.Ф. Традиционное декоративное искусство и праздники чувашей / Д.Ф. Мадуров. – Чебоксары : Чуваш. кн. изд-во, 2004. – 287 с. – Электронная копия доступна на сайте Сувары. URL: https://сувары.рф/ru/content/tradicionnoe-dekorativnoe-iskusstvo-i-prazdniki-chuvashey (дата обращения: 06.11.2023).
3. Иванов В.П. Чуваши: этническая история и традиционная культура / В.П. Иванов, В.В. Николаев, В.Д. Димитриев. – Москва : ДИК, 2000. – 100 с. – Электронная версия доступна на сайте Internet Archive. URL: https://web.archive.org/web/20140423213403/http://gov.cap.ru/hierarhy_cap.asp?page=./86/3743/1046 (дата обращения: 06.11.2023).
Рубрики каталога: Исторические науки -- Этнография -- ;