Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52740
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50178
Добрый день! Пишу курсовую по теме "Гигиенические требования к помещениям аптечных складов". Не могу найти литературу
Ответ [2023-11-08 11:19:57] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источники: ЭК РНБ, БД ВИНИТИ, ПС Google, Elibrary, ЭК ЦНМБ):
1. Боброва Л.М. Методические подходы к определению размеров необходимых площадей аптечных складов / Л.М. Боброва, Г.А. Тангиева // Научные труды / НИИ фармации. – 1997. – Т. 36, ч. 1: Фармацевтическая наука и практика в новых социально-экономических условиях. – С. 90-92.
2. Боброва Л.М. Некоторые особенности организационно-технологических решений при проектировании аптечных складов / Л.М. Боброва, Г.А. Тангиева // Фармация. – 1991. – Т. 60, № 6. – С. 1-4.
3. Гигиена помещений аптечных учреждений : учеб. пособие / Т.В. Андропова, Л.П. Волкотруб, М.В. Гудина [и др.]. – Томск : СибГМУ, 2011. – 149 с. – Электронная копия доступна на сайте СибГМУ. URL: http://elar.ssmu.ru/bitstream/20.500.12701/3111/1/tut_ssmu-2011-19.pdf (дата обращения: 06.11.2023).
4. Гигиенические требования к аптекам, аптечным организациям : (учеб. пособие) / В.В. Коломин, И.А. Кудряшева, М.И. Гололобов [и др.]. – Астрахань : Изд-во Астраханского ГМУ, 2021. – 110 с. : ил.- Библиогр.: с. 109-110 (10 назв.).
5. Кабакова Т.И. Особенности хранения товаров аптечного ассортимента : учеб. пособие по управлению и экономике фармации и фармацевтическому товароведению / Т. И. Кабакова, Г.Н. Шестаков, С.А. Михайлова. – Пятигорск : РИА-КМВ, 2022 (Пятигорск). – 111 с. – Библиогр.: с. 110-111.
6. Ненахова Е.В. Гигиена аптечных организаций. Гигиенические требования к устройству, оборудованию и эксплуатации аптечных организаций : учеб. пособие / Е.В. Ненахова. – Иркутск: ИГМУ, 2020. – 73 с. – Электронная копия доступна на сайте ИГМУ. URL: https://mir.ismu.baikal.ru/src/downloads/b19e5970_6._razdel_3_tema_3.1___gigiena_aptechnyh_organizatsiiy.pdf (дата обращения: 06.11.2023).
7. Сборник нормативно-методических документов для аптечных учреждений, складов / М-во здравоохранения Рос. Федерации, Центр Госсанэпиднадзора в г. Москве. – Изд. офиц. – Москва : Санэпидмедиа, 2004 (ООО ЛИФТЭК). – 42 с.
8. Суханов А.Е. Фармацевтическая логистика аптечного склада : учеб. пособие для системы послевузовского и дополнительного профессионального образования провизоров / А.Е. Суханов. – Архангельск : Северный гос. мед. ун-т, 2014. – 91, [1] с. : табл. – Библиогр. в конце кн.
9. Чукреева Н.В. Разработка процедуры самоинспекции в системе управления качеством организации оптовой торговли лекарственными средствами : дис. ... канд. фармац. наук / Чукреева Наталья Валерьевна ; [Моск. мед. акад.]. – Москва, 2006. – 131 с. – Электронная копия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/razrabotka-protsedury-samoinspektsii-v-sisteme-upravleniya-kachestvom-organizatsii-optovoi--0 (дата обращения: 06.11.2023).
Рекомендуем (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Медицина -- ;