Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №5007
Здраствуйте! Помогите пожалуйста в написании контрольной работы по растениеводству.Морфологические признаки разновидностей : альборубрум, мильтурум.
Морфологические признаки разновидностей овса: мутика, аристата.
Понятие "подгон" и "подсев"
Объяснить более высокую потенциальную продуктивность озимых культур по сравнению с яровыми.
Ответ [2006-10-21 09:32:04] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источник – ЭК РНБ):
1. Современные методы систематики высш. растений. Морфология и экология репродуктивных органов цветковых растений / под ред. В.Н. Тихомирова.- М. : ВИНИТИ, 1991. – 179 с. – (Ботаника / ВИНИТИ ; т. 12). Шифр РНБ: П7/1422
2. Практикум по анатомии и морфологии растений : учеб. пособие / В. П. Викторов, М . А. Гуленкова, Л. Н. Дорохина и др.] ; под ред. Л. Н. Дорохиной. – М. : Академия, 2001.- 174 с. – (Высшее образование). – Библиогр.: с. 170. Шифр РНБ: 2002-3/3997
3. Попова Н.Н. Ботаника. Морфология растений : [учеб. пособие] / Н. Н. Попова, Т. С. Бугакова, С. И. Дегтярева ; Воронеж. гос. лесотехн. акад. – Воронеж : ВГЛТА, 2002. – 69 с. Библиогр.: с. 34-35. Шифр РНБ: 2003-4/4093
4. Коровкин О. А. Основные термины и понятия морфологии высших растений : учеб. пособие : [слов.: более 1 000 терм.] / О. А. Коровкин ; Моск. с.-х. акад. им. К. А. Тимирязева. – М. : Изд-во МСХА, 2002. – 92 с. – Библиогр.: с. 92 (15 назв.) Шифр РНБ: С 2003-1/29
5. Бавтуто Г. А. Практикум по анатомии и морфологии растений : учеб. пособие для студентов биол. спец. вузов / Г.А. Бавтуто, Л.М. Ерей. – Минск : Новое знание, 2002. – 464 с. – Библиогр.: с. 457. Предм. указ.: с. 458-460. Шифр РНБ: 2003-3/13617
Подбор статей Вы можете осуществить самостоятельно по электронному каталогу Центральной научной сельскохозяйственной библиотеки .
Для подбора литературы по теме Вы также можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Сельское хозяйство -- Растениеводство -- ;