Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53854
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №50040
Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературы для написания кандидатской диссертации по теме: «Региональные особенности развития автомобильного туризма на примере Северо-Западного федерального округа». Интересуют монографии, диссертации по данной тематике.
Ответ [2023-10-27 12:12:10] :
Здравствуйте. Ваша тема довольно узкая, монографий и диссертаций найдено немного. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, НЭБ, DisserCat):
1. Мониторинг автотуристических потоков и перспективы развития автотуризма в России / О. В. Маковецкая-Абрамова, С. А. Силла, Ю. Г. Лазарев и др. ; под ред. О. В. Маковецкой-Абрамовой. – Санкт-Петербург : Изд-во С.-Петерб. гос. экон. ун-та, 2018. – 73 с.
2. Сахарчук Е.С. Состояние и перспективы развития автотуризма в Российской Федерации / Е. С. Сахарчук, А. С. Ермаков, А. А. Корнеев, Д. А. Черепанов. – Москва : ФГБОУ ВО "РГУТИС", 2016. – 113 с.
3. Тамов А.И. Организация управления автомобильным туризмом в регионах России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Тамов А. И. ; Гос. ун-т упр.]. – Москва, 2010. – 27 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01004608540?page=1&rotate=0&theme=black (дата обращения: 26.10.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.