Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49927
Уважаемые сотрудники ВСС!
Здравствуйте!Посоветуйте ,пожалуйста ,литературы для написания работная тему“ Современное состояние развития выездного туризма в России”
С уважением,
Александра
Ответ [2023-10-18 10:25:14] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Бурлака А.М. Анализ и перспективы развития туристической индустрии в Российской Федерации // Молодой ученый. — 2023. — № 2 (449). — С. 91-93. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/449/98957/ (дата обращения: 17.10.2023).
2. Воскресенский В.Ю. О современном состоянии рынков туризма в зарубежных странах и России // Российский внешнеэкономический вестник. – 2023. – № 7. – С. 43-52. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-sovremennom-sostoyanii-rynkov-turizma-v-zarubezhnyh-stranah-i-rossii (дата обращения: 17.10.2023).
3. Дементьев В.С. Динамика въездного и выездного туризма в России в период 2014-2022 гг. / В. С. Дементьев, А. А. Андреев // Псковский регионологический журнал. – 2023. – Т. 19, № 1. – С. 56-72. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dinamika-vezdnogo-i-vyezdnogo-turizma-v-rossii-v-period-2014-2022-gg (дата обращения: 17.10.2023).
4. Дудукчян Ж.Р. Современное состояние и пути развития туристической сферы в Российской Федерации / Ж. Р. Дудукчян, Н. В. Агазарян // Глобальная трансформация и устойчивость экономики современной России : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. Х. А. Константиниди, В. В. Сорокожердьева, Н. В. Агазаряна. – Москва, 2022. – С. 100-104. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50764604 (дата обращения: 17.10.2023). – Доступ после регистрации.
5. Каменская Л.А. Состояние и тенденции развития туристской сферы в современных условиях / Л. А. Каменская, Т. А. Газзаев // Экономика и бизнес: теория и практика. – 2023. – № 2. – С. 186-189. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sostoyanie-i-tendentsii-razvitiya-turistskoy-sfery-v-sovremennyh-usloviyah (дата обращения: 17.10.2023).
6. Коновалова Е.Е. Современное состояние и перспективы развития туризма в России // Экономика и предпринимательство. – 2020. – № 1. – С. 487-490. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42686220 (дата обращения: 17.10.2023).
7. Королёва Н.В. Современное состояние и тенденции развития международного туризма в России // Вектор экономики : электрон. журн. – 2018. – № 6. – С. 17-17. – URL: http://vectoreconomy.ru/images/publications/2018/6/worldeconomy/Koroleva.pdf (дата обращения: 17.10.2023).
8. Лимпинская А.А. Тенденции и география организованного выездного международного туризма из Пермского края в условиях современных вызовов // Географический вестник. – 2023. – № 2 (65). – С. 122-135. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tendentsii-i-geografiya-organizovannogo-vyezdnogo-mezhdunarodnogo-turizma-iz-permskogo-kraya-v-usloviyah-sovremennyh-vyzovov (дата обращения: 17.10.2023).
9. Николенко П.Г. Анализ состояния туристской отрасли в России и направления ее развития / П. Г. Николенко, А. М. Терехов // Статистика и экономика. – 2022. – Т. 19, № 4. – С. 57-70. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sostoyaniya-turistskoy-otrasli-v-rossii-i-napravleniya-ee-razvitiya (дата обращения: 17.10.2023).
10. Новикова О.В. Развитие выездного туризма в России: современное состояние и перспективы // Новатор года – 2020 : сб. ст. Междунар. науч.-исслед. конкурса. – Петрозаводск, 2020. – С. 29-33. – Электронная копия доступна на сайте Истина. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 17.10.2023).
11. Носков В.А. Оценка состояния туристической отрасли в России и мире в современных реалиях / В. А. Носков, В. С. Жигачев, М. В. Носкова // Всероссийские научные чтения – 2023 : сб. ст. Всерос. науч.-практ. конф. – Петрозаводск, 2023. – С. 64-70. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_50506880_56529519.pdf#page=64 (дата обращения: 17.10.2023). – Доступ после регистрации.
12. Пирогова О.В. Современное состояние туризма в Российской Федерации после пандемии / О. В. Пирогова, Н. Г. Соин // Современные проблемы лингвистики и методики преподавания русского языка в вузе и школе : электрон. журн. – 2022. – № 36. – С. 689-695. – URL: https://drive.google.com/file/d/1cMfzCyv6kr6Jvw_Zi2qGuehTjleURJUG/view?pli=1 (дата обращения: 17.10.2023).
13. Тарчоков С.К. Современное состояние и тенденции развития туриндустрии в Российской Федерации / С. К. Тарчоков, А. В. Платов // Научный вестник МГИИТ. – 2020. – № 4 (66). – С. 17-26. – https://mgusit.mossport.ru/upload/medialibrary/57a/%D0%92%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%204%20(66)%202020.pdf (дата обращения: 17.10.2023).
14. Шатько Е.А. Анализ современного состояния развития туризма в Российской Федерации // Молодой ученый. – 2019. – № 7. – С. 65-67. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/245/56526/ (дата обращения: 17.10.2023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- ;