Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49918
Здравствуйте! Пишу исследовательскую работу на тему: "История возникновения поп-культуры в масс-медиа". Посоветуйте, пожалуйста, литературу на эту тему.
Ответ [2023-10-17 16:19:00] :
Здравствуйте! Материалы, соответствующие теме Вашего запроса, выявить не удалось. Поиск осуществлялся по БД elibrary, БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия.
Литературу более общего характера см. в ответе на запрос № 49893 в Архиве ВСС.
В дополнение предлагаем:
1. Дугин А.Г. Поп-культура и знаки времени / Александр Дугин. – Санкт-Петербург : Амфора, 2005. – 494, [1] с. – (Личное мнение).
2. Иванова М.В. Искусство и современные технологии / М.В. Иванова, А.С. Печенкина. – Москва : Просвещение-Союз, 2023. – 79, [1] с.
3. Массовое сознание и массовая культура в России: история и современность : сб. ст. / Рос. гос. гуманит. ун-т, Фак. истории, политологии и права ; редкол.: Логунов А.П. (отв. ред.) и др. – Москва : РГГУ, 2004. – 304,[3] с. – Библиогр. в конце ст.
4. Наливайко С.А. Массовая и популярная культуры: различие и взаимодействие // Человек и современный мир. – 2020. – № 11 (48). – С. 39-61.