Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49762
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста литературу на русском и иностранном языках по теме: кризисы в ОАГ. Заранее спасибо за ответ!
Ответ [2023-09-30 13:33:45] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленной библиографической проработки. Предлагаем Вам следующие материалы, которые удалось выявить в рамках ВСС (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД elibrary, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия):
1. Гвоздарев Б.И. Эволюция и кризис межамериканской системы / Б.И. Гвоздарев. – Москва : Междунар. отношения, 1966. – 320 с. – Библиогр.: с. 301-318.
2. Карбальо М.С. Позиции ОАГ (Организация американских государств) по поводу территориального спора Боливии и Чили // Евразийский юридический журнал. – 2018. – № 6 (121). – С. 66-68.
3. Dreier J.C. The Organization of American States and the hemisphere crisis / Von John C. Dreier ; Publ. for the Council on foreign relations. – New York ; Evanston : Harper & Row, 1962. – XII, 147 p.
4. Faya A.J. La OEA, la Cumbre y el sistema interamericano // Cuadernos de nuestra America. – 1995. – Vol. 12, N 23. – P. 48-59.
5. Orrego Vicuna F. A la recherche d'un nouveau role pour l'Organisation desetats americains: Le Protocole d'amendements de 1985 de la Charte // Annuaire de l'Institut de droit international. – 1988. – N 33. – P. 784-797.
Литературу более общего характера см. в ответе на Ваш запрос № 49760.