Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №4975
К какой степени электроснабжения отнести аэродром с длиной полосы 1200. Количество самолетов типа АН-2-2штуки; ЯК-55-10штук; МИ-8-1штука
Ответ [2006-10-19 10:52:06] :
Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы мы не отвечаем на подобные вопросы. Предлагаем Вам следующие издания, которые могут быть Вам полезны (источник ЭК РНБ, каталоги РНБ):
1. Жуков В.В. Электрическое и световое оборудование аэродромов : учеб. пособие / В.В. Жуков, В.А. Воеводзинский. – М. : Транспорт, 1991. – 278 с. : ил. – Библиогр.: с. 274. Шифр РНБ 91-5/4150.
2. Ламехов О.А. Светотехника и светоизмерения : [учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений гражд. авиации] / О.А. Ламехов, Ю.В. Фрид, Г.В. Журкин. – М. : Машиностроение, 1980. – 296 с. : ил. – Библиогр.: 26 назв. Шифр РНБ: 81-5/283.
3. Наставления по электросветотехническому обеспечению полетов в гражданской авиации СССР (НАЭСТО ГА-86). – М. : Воздушн. трасп., 1987. – 127 с. Шифр РНБ: 87-3/7624.
4. Рацимор М.Я. Измерение и расчет видимости на взлетно-посадочной полосе : метод. пособие / М.Я. Рацимор. – Л. : Гидрометеоиздат, 1984. – 24 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв. Шифр РНБ: 84-6/3627.
5. Руководство по электросветотехническому обеспечению полетов в гражданской авиации РФ : (РУЭСТОП ГА – 95). – М. : Триада, 1995. – 95 с. Шифр РНБ 96-4/8128.
6. Сборник нормативных документов по электросветотехническому обеспечению полетов : для руководителей и специалистов аэропортов гражд. авиации. – СПб. : ЭНЕРГОАТОМИЗДАТ. С.-Петерб. отд-ние, 2004. – 383 с. Шифр РНБ: 2004-5/6125.