Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49673
Здравствуйте!Пожалуйста,помогите мне найти книги о теме ?экологическое сотрудничество между Россией и Китаем?.Мне надо несколько книг о этой теме.
Спасибо вам большое!
Ответ [2023-09-19 09:29:00] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Лю Хунянь. Развитие экологического права Китая и России / Лю Хунянь ; отв. ред. М.М. Бринчук ; Рос. акад. наук, Ин-т государства и права. – Москва : Городец, 2008. – 230, [1] с.
2. Природоохранное сотрудничество в трансграничных экологических регионах: Россия – Китай – Монголия : [сб. науч. ст. : материалы конф. "Социально-экономические и экологические проблемы и перспективы международного сотрудничества Россия – Китай – Монголия", состоявшейся 21-23 ноября в г. Чите / гл. ред.: О.В. Корсун]. – Чита : Поиск, 2012.
3. Экологические риски российско-китайского трансграничного сотрудничества: от «коричневых» планов к «зеленой» стратегии. Исследование Программы по экологизации рынков и инвестиций WWF / под ред. Евгения Симонова, Евгения Шварца и Лады Прогуновой. – Москва ; Владивосток ; Харбин : WWF, 2010. – 194 с. – Электронная копия доступна на сайте системы ИСТИНА. URL: https://istina.msu.ru/media/publications/book/88d/363/3669442/russia-china_for_web.pdf (дата обращения: 19.09.2023).
См. также ответ на Ваш запрос № 49648.
Рубрики каталога: Экология -- ;