Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49668
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобать художественные произведения, в которых описаны переживания молодой матери
Ответ [2023-09-20 10:29:17] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком широко. Предлагаем Вам следующий выборочный список литературы:
1. Драйзер Т. Дженни Герхардт / Теодор Драйзер. – Москва : Дом, 1993. – 397 с.
2. Закруткин В.А. Матерь человеческая : повесть / В. А. Закруткин. – Ростов-на-Дону : Кн. изд-во, 1988. – 158 с.
3. Маккалоу К. Поющие в терновнике / Колин Маккалоу. – Москва : Юнком, 1992. – 503 с.
4. Улицкая Л.Е. Дочь Бухары // Бедные родственники : рассказы / Л. Е. Улицкая. – Москва : Aстрель, 2012. – 221 с.
Дополнительно рекомендуем ознакомиться с информацией на сайтах
(открыть ссылку)
(открыть ссылку)
(открыть ссылку)
(открыть ссылку).