Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49555
Здравствуйте, уважаемые библиографы! Подскажите, пожалуйста, выходил ли указатель вашей библиотеки "Литература о Петербурге" после 1998 года в печатном виде? Или, может быть, есть его электронный вариант? (не база или каталог, как есть на сайте, а именно структурированный как книга).
Буду признательна за информацию.
Ответ [2023-09-06 17:11:06] :
Здравствуйте. К сожалению, последний печатный выпуск библиографического указателя «Литература о Санкт-Петербурге», включающий литературу за 1998 год, вышел в 2011 году. В online-версию , представленную на сайте РНБ, вошла также литература за 1999 год.
Литература за более поздний период выборочно включена в локальную базу данных, доступ к которой возможен при обращении к дежурному библиографу группы литературы по филологии, педагогике и искусству Информационно-библиографического отдела РНБ.
Обращаем Ваше внимание на то, что печатные указатели частично доступны в нашей Электронной библиотеке. См. описание указателя в Путеводителе по справочным и библиографическим ресурсам «Петербурговедение» .