Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49552
Здравствуйте! Прошу помочь с литературой по теме "Государственное регулирование экономики России в условиях санкций"
Ответ [2023-09-07 10:05:48] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия, КиберЛенинка, Elibrary):
1. Батурова Ю.Е. Влияния санкций на экономику Российской Федерации // Экономика, финансы и управление: актуальные вопросы теории и практики : сб. ст. II Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2022. – С. 96-98. – Электронная копия сборника доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2022/10/%D0%9C%D0%9A-1504.pdf (дата обращения: 06.09.2023).
2. Бурцева М.А. Государственная политика России в условиях экономических санкций // Современные тренды развития регионов: управление, право, экономика, социум : материалы XX Всерос. студенческой науч.-практ. конф. – Челябинск, 2022. – С. 13-16. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49710752 (дата обращения: 06.09.2023). – Доступ после регистрации.
3. Варнавская И.В. Государственное регулирование экономики в условиях санкций // Молодой ученый. — 2022. — № 50 (445). — С. 202-205. — Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/archive/445/97807/ (дата обращения: 06.09.2023).
4. Залибекова Д.З. Государственное регулирование экономики России в условиях санкций в 2022-ом году / Д. З. Залибекова, С. А. Бучаева // УЭПС: управление, экономика, политика, социология. – 2021. – № 4. – С. 39-44. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-ekonomiki-rossii-v-usloviyah-sanktsiy-v-2022-om-godu (дата обращения: 06.09.2023).
5. Кислых К.А. Государственное регулирование экономики России в условиях санкций / К. А. Кислых, И. К. Иванова // Стратегия социально-экономического развития общества: управленческие, правовые, хозяйственные аспекты : сб. науч. ст. 12-й Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2022. – С. 190-193. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49986808 (дата обращения: 06.09.2023). – Доступ после регистрации.
6. Павлюк А.В. Формирование новых принципов государственного управления экономикой Российской Федерации в условиях экономических санкций в постсоветский период // Политика развития, государство и мировой порядок : материалы VIII Всерос. конгресса политологов / под общ. ред. О. В. Гаман-Голутвиной, Л. В. Сморгунова, Л. Н. Тимофеевой. – Москва, 2018. – С. 405-405. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=37019485 (дата обращения: 06.09.2023). – Доступ после регистрации.
7. Подгорный В.В. Государственное регулирование экономики России: необходимость и возможность перемен // Государственное регулирование экономики: политико-экономические аспекты : сб. науч. тр. по материалам 7-й Междунар. науч.-практ. конф. – Москва, 2022. – С. 50-55. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49352662 (дата обращения: 06.09.2023). – Доступ после регистрации.
8. Солдатова С.С. Влияние экономических санкций на экономику России: современный взгляд / С. С. Солдатова, А. Д. Агеева, П. С. Чикунова // Модернизационные процессы в современной России : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза : Приволжский Дом знаний, 2021. – С. 344-348. – Электронная копия доступна на сайте ЭБ ПГУ. URL: . https://elib.pnzgu.ru/files/eb/b06fpekiySnB.pdf#page=344 (дата обращения: 06.09.2023).
9. Тарасов Ю.А. Экономическое состояние России в условиях воздействия внешних санкций / Ю. А. Тарасов, К. Е. Пахомов // Социально-экономическое развитие России: проблемы, тенденции, перспективы : сб. науч. ст. участников 22-й Междунар. науч.-практ. конф. : в 2 т. – Курск, 2023. – Т. 2. – С. 194-198. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=53977023 (дата обращения: 06.09.2023). – Доступ после регистрации.
10. Тесленко В.О. Обеспечение устойчивости экономики России в условиях санкционных ограничений / В. О. Тесленко, Н. В. Кулаков // Научный вектор : сб. науч. тр. / под науч. ред. Е. Н. Макаренко. – Ростов-на-Дону, 2022. – Т. 8. – С. 104-108. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=49417462 (дата обращения: 06.09.2023). – Доступ после регистрации.
11. Торопчин В.А. Возможности эффективного государственного регулирования экономики в условиях макроэкономической нестабильности / В. А. Торопчин, Ю. А. Праскова // Современные проблемы развития экономики России и Китая : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф. / под общ. ред. О. А. Цепелева. – Благовещенск, 2023. – Ч. 1. – С. 53-57. – Электронная копия доступна на сайте Elibrary. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=50326789 (дата обращения: 06.09.2023). – Доступ после регистрации.
12. Шахместер Н.А. Государственное регулирование экономики РФ в условиях санкций / Н. А. Шахместер, И. К. Иванова // Теория и практика эффективности государственного и муниципального управления : сб. науч. ст. 4-й Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием. – Курск, 2022. – С. 375-377. – Электронная копия сборника доступна в социальной сети ВКонтакте. URL: (открыть ссылку) (дата обращения: 06.09.2023).