Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №49341
Помогите найти материалы доступные для скачивания на тему "Аналитика и статистика проведения финансового аудита (контроля) в России за 2020-2022 года", а также "Аналитика/Статистика результатов проведения финансовых аудиторских проверок в России за 2020-2022 года". Приветствуются результаты ПУБЛИКАЦИЙ за 2023 год, отчасти за 2022 год (только они могут содержать анализ за последние три года).
Ответ [2023-07-13 20:54:18] :
Здравствуйте! Обе Ваши темы сформулированы слишком узко и требуют углубленной библиографической проработки. Материалов по ним в рамках ВСС выявить не удалось. Поиск осуществлялся по БД elibrary, БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС GoogleАкадемия.
Возможно, Вам будет полезна информация раздела "Статистика" на сайте Минфина России (открыть ссылку) и раздела "Статистическая информация" на сайте Казначейства России (открыть ссылку).